Сколько должна стоить Super Mario Run?

Как вчера стало известно, новую игру Super Mario Run загрузили десятки миллионов человек всего за первые четыре дня после релиза. Казалось бы, это очень много, приложение даже побило рекорды Pokemon GO. Однако на деле перспективы оказались не столь радужными, и в Nintendo это понимают.

Судя по всему, компания обратилась к статистике с целью выяснить, сколько игроков приобрели полную версию Super Mario Run (а это 10 долларов, или 749 рублей, между прочим). Очевидно, результаты оказались ниже ожидаемых: вчера Nintendo начала рассылать игрокам Super Mario Run, которые авторизовались в приложении с помощью аккаунта My Nintendo, письма с опросом: сколько игроки готовы платить за полную версию игры, какие уровни им нравятся, как игра в целом и так далее.

Похоже, Nintendo все-таки решила прислушаться к аналитикам, которые в один голос утверждают, что 10 долларов за предлагаемый в игре набор уровней — слишком дорого. Если компания проводит такие опросы, не исключено, что в ближайшем будущем она скорректирует цену на полную версию Super Mario Run в меньшую сторону.

Во многом из-за высокой цены многие загрузившие игру поставили приложению минимальный рейтинг, сейчас он составляет 2,5/5. А вы решились на покупку полной версии?

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер