Сколько падений на асфальт переживёт Nintendo Switch? В сети появился краш-тест консоли

Новинка от Nintendo вышла совсем недавно, но люди безустанно продолжают эксперементировать с ней. Никому уже не интересно просто сидеть и играть в The Legend of Zelda. Кто-то публикует видео распаковки консоли, кто-то пробует на вкус картриджи, а пользователь Youtube с ником GizmoSlip решил "угробить" свою свежекупленную консоль об асфальт.

Какого же было его удивление, когда консоль, "выскользнувшая из рук" и упавшая на асфальт, не разбилась, а продолжала работать даже после 10 попыток! Более того, экран оставался целым на протяжении всего эксперимента. В непригодность пришли только Joy-Con, принявшие на себя всю нагрузку. Экран покрылся мелкими царапинами, вот и всё!

Стоит похвалить инженеров Nintendo за проделанную работу, ведь Joy-Con можно отсоединить и заменить, чего не скажешь об основной консоли и экране на ней. Но, думаю, плёнку всё же стоит наклеить.

Видео эксперимента представлено ниже:

Нравится13
Комментарии (5)
  • 14
    Во-первых, она не сделана для того, чтобы ее бросать или ронять на асфальт и не рассчитана для этого, во-вторых, какой идиот будет идти по улице и играть чтобы она так вот случайно выпала из рук, скорее всего сядет в парке на лавочке и будет играть. Но то, что сделано качественно это конечно хорошо, но лучше все равно стараться не ронять.
  • 4
    Исходящий
    Они не играют когда идут, все-таки не дебилы
  • 5
    Victor5555
    а ты посмотри сколько идиотов идут по улице с мобильниками , планшетами в руках, особенно около метро, идут и играют, читают, так и хочется с ноги прописать
  • 0
    Уронить можно и сидя на лавочке. При чем в попытке поймать его, лишь подкинуть его выше или в сторону и бац! Удар по асфальту. И не надо говорить, что такое невозможно. Так, что если консоль держит удар - это большой плюс к ней, ведь она портативная, а не лежит дома на полке 24 часа в сутки.
  • 4
    Malicе
    Malicе написал:
    а ты посмотри сколько идиотов идут по улице с мобильниками , планшетами в руках...идут и играют, читают, так и хочется с ноги прописать

    Это верно, самого бесит такое зрелище, но с ноги это конечно жестоко, но разок-другой можно...
B
i
u
Спойлер