Сколько весят игры для PlayStation VR

Сегодня в европейском магазине PlayStation Store начали появляться страницы игр для PlayStation VR, причем в описании указаны в том числе и размеры скачиваемых дистрибутивов. Оказывается, играм для PlayStation VR нужно не так уж много места.

На данный момент самым объемным проектом оказался DriveClub VR: 80 автомобилей и 100 трасс потянули на 17.9 гигабайта, обычная версия игры весит чуть меньше - 14.7 гигабайта.

Затем идет Until Dawn: Rush of Blood от Supermassive Games. Созданной специально для PlayStation VR игре потребуется 12.4 гигабайта. По геймплейным роликам Rush of Blood такого объема совсем не ожидаешь.

И, наконец, Batman: Arkham VR. Как раз сегодня выяснилось, что пройти первый VR-эксперимент Rocksteady можно примерно за два с половиной часа. На жестком диске вашей консоли Batman: Arkham VR потребует 8 гигабайт - не так уж мало для двухчасового приключения.

Старт продаж PlayStation VR и всех перечисленных игр назначен на 13 октября 2016 года.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 4
    Предзаказал шлем, посмотрим как будет играться
  • 4
    те кто пробовал говорят, что долго играть в нем не сможешь, глазища потеют банально! Максимум полчаса! Так-что там длинные игры и не нужны.
  • 1
    ГлюкоЕжик
    Я пробовал, и что-то не один из перечисленных тобою симптомов не проявился, а вот от Oculus Rift они все на меня подействовали через 15 минут, плюс укачивание. А все это из-за того, что у PS VR есть промежутки, благодаря которым поступает свежий воздух к глазам, а Oculus Rift прилегает плотно к лицу. Еще в Oculus Rift очень неудобно играть в очках, когда PS VR, благодаря мягким прослойкам, позволяет сидеть в них...
  • 1
    ГлюкоЕжик
    Блин если будет так то это стремно
B
i
u
Спойлер