Скриншоты хоррора Daymare: 1998

Итальянская инди-студия Invader, которая в прошлом году работала над Resident Evil 2: Reborn (фанатский ремейк оригинальной игры), представила свой новый проект — хоррор Daymare: 1998. Игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4 и обещают сделать в стиле фильмов ужасов 90-ых годов.

Независимым разработчикам из студии Invader помогает сам Сатоши Накаи (Satoshi Nakai), являющийся бывшим художником Capcom, работавшим над такими проектами, как Resident Evil Zero и Resident Evil Code: Veronica.

Игроделы обещают, что в Daymare: 1998 геймеров ждет настоящее выживание с минимальным количество патронов, где в качестве врагов будут мутанты, напоминающие всем знакомых зомби. Сохранения в данном продукте будут ограниченными, как и в играх серии Resident Evil.

Daymare: 1998 создается исключительно для PC-платформы. Дата выхода игры пока неизвестна. Стоит отметить, что от своего предыдущего проекта — Resident Evil 2: Reborn, разработчикам из Invader пришлось отказаться, так как Capcom сама планирует выпустить Resident Evil 2 Remake.

Спойлер

Нравится17
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер