Скриншоты, трейлер и подробности аренного экшена Malicious Fallen

Студия Alvion поделилась первыми подробностями игры Malicious Fallen, которая разрабатывается для PlayStation 4 и представит игрокам сборник всех глав этой аренной саги. Аренной, потому что основной игровой процесс данного проекта: битва с многочисленными противникам, зачастую динамичная и зрелищная, на большой локации в формате арены, где под конец появляется злостный босс. А подчас и целый босяра.

Арка «Погибель» (Demise) является прямым продолжением первых двух глав игры, «Убийца» и «Возрождение», вышедших на PlayStation 3 и PlayStation Vita соответственно. Следовательно, основная концепция остаётся неизменной: мы являемся призванным Пророками убийцей, которому(-ой) суждено сразить древнее тёмное божество Малишес, что значит «злобное». Это воплощение вселенского зла и концентрация человеческой ненависти, накопившейся за века. Словом, сильное божество, и победить его будет ой как непросто!


Как и ранее, на выбор игрокам даётся два персонажа-сосуда, юноша и девушка. Существенной разницы между которыми нет. Затем, выбрав героя или героиню, мы отправляемся в любой понравившийся уровень из доступных, в игре нет строгой очерёдности прохождения. Но следует помнить, что один уровень может быть сложнее или легче другого.


Нельзя не заметить, что версия игры для PlayStation 4 получила основательный визуальный апгрейд и смотрится весьма здорово, особенно благодаря мягкому и акварельному оформлунию. Новый релиз разработчики позиционируют как основательную эволюцию своей франшизы, поэтому приняли решение переработать в обновлённом формате и две оригинальные главы, которые также станут частью пакета Malicious Fallen. Выход игры ожидается в начале весны 2017 года, в том числе на западном рынке.

Спойлер
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер