Следующая Call of Duty может называться "Смертельная битва"

Забастовка актёров из SAG-AFTRA принесла хоть какие-то плоды

Актёры озвучки — те ещё затейники. Именно они сливают в сеть самые громкие новости игровой индустрии. Возможно, они даже раскрыли нам название следующей Call of Duty.

Актёры озвучки из американского объединения SAG-AFTRA подарили свои голоса многим игровым персонажам. Самым ярким представителем этой коалиции можно назвать Дэвида Хэйтера, который сыграл Снейка из серии Metal Gear. В последнее время известный профсоюз наделал много шума. Актёры, якобы недовольные условиями работы, начали бойкотировать издателей. Но недавно в сети появился список игр, которые, к счастью, не попали под «санкции».

Русскому человеку до их забастовок, конечно, нет дела, но в файле есть кое-что интересное. Например, теперь мы точно знаем, что работа над серией Call of Duty даже не думает утихать. Один из таинственных проектов в списке носит название Call of Duty: Stronghold & Lethal Combat. Причём это может быть как DLC для свежевышедшей Infinite Warfare, так и совершенно новая часть культового шутера. Кроме того, здесь упоминаются и другие интересные тайтлы: Destiny, Dota 2, Guild Wars 2, God of War и даже третий сезон «Ходячих мертвецов» от Telltale.

Нравится33
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер