Следующий мобильный компьютер Microsoft получит название Surface Pro Next и будет отличаться от всего, что есть на рынке

Как мы уже сообщали, 23 мая ожидается анонс мобильного компьютера Microsoft Surface Pro 5. Уточним, что это название новинке присвоили тематические ресурсы, но сам производитель его пока не использовал. В приглашении на мероприятие упоминается слово Next («следующий»).

Похоже, что оно будет включено и в название устройства. На это намекнул Панос Панай (Panos Panay), вице-президент Microsoft, руководящий разработчиками устройств линейки Surface.

Анонс следующего мобильного компьютера Microsoft Surface ожидается 23 мая

Говоря в интервью CNET об эффекте, который связан не столько с аппаратными изменениями, таким, как использование новейшего процессора, сколько с изменениями во впечатлениях пользователя, он сказал: «Вы увидите тот же значимый эффект, когда Pro 5 или Pro Next появятся на рынке. Такого, как Pro 5, там нет».

Другими словами, следующий мобильный компьютер Microsoft будет существенно отличаться от мобильных компьютеров, предлагаемых потребителям сейчас.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 3
    да согласен
    такого дна рынок еще не видел )))))))
  • 7
    На это намекнул Панос Панай (Panos Panay), вице-президент Microsoft

    Удачное имечко у вице-президента. Ведь говорят: как назовёшь корабль - так и поплывёт
B
i
u
Спойлер