Слепой мальчик написал письмо Nintendo и получил трогательный ответ

Ответ написан шрифтом Брайля, естественно.

Письмо слепого мальчика в большую «N» начало стремительно набирать популярность после того, как компания прислала на него ответ, написанный шрифтом Брайля.

10-летний Хибики Сакай из Осаки написал Nintendo письмо с искренней благодарностью компании за его любимую серию Rhythm Heaven.

Хибики любит ритмичные игры даже несмотря на то, что перенесенная в двухлетнем возрасте хирургическая операция на глаза оставила его слепым.

«Мой сын Хибики слеп и он прошел все игры в серии Rhythm Tengoku, единственные игры, которые он может играть» — Написал отец Хибики Кентароу — «Он отправил письмо Nintendo и они реально ответили!»

«Действительно божественное отношение к клиентам — вот так вот искренне отвечать всего одному человеку. Мы с нетерпением ждем очередную игру серии.»

Вот письмо, которое Хибики написал Nintendo:


«Дорогая Nintendo, привет. Меня зовут Хибики Сакай и я учусь в пятом классе. Я слепой, но всегда хотел играть в видеоигры, как это делали остальные. Но есть не так много игр, которые я могу вообще играть. Единственная игра, которую я могу действительно играть, это Rhythm Tengoku. Это единственная игра, которой я могу наслаждаться с другими, и я никогда в ней не проигрываю. У меня идеальный счет во всех версиях для Game Boy Advance, Nintendo DS, Wii и 3DS тоже. Поэтому я очень, очень хочу, чтобы вы сделали ещё больше игр, как Rhythm Tengoku. И нет абсолютно ничего страшного в том, если вы сделаете их чуточку трудней! Я думаю, что есть ещё много детей с проблемами со зрением, которые хотят играть в видеоигры, но не могут. Поэтому я бы был очень рад, если бы делали больше игр для людей с ограничениями, которые они смогут играть с другими. Я всегда буду вас поддерживать, Nintendo!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    От Хибики Сакай»

Свой ответ Nintendo прислала на бумаге, стилизованной под Rhythm Heaven, и вложила альтернативную версию, напечатанную шрифтом Брайля.

«Спасибо тебе большое, что написал нам в Nintendo это трогательное письмо. Мы так рады узнать, что ты установил персональные рекорды и тебе понравились Rhythm Tengoku, Rhythm Tengoku Gold, Minna no Rhythm Tengoku, и Rhythm Tengoku The Best. Мы передали твое письмо в департамент разработок. Мы хотим продолжать делать игры, которые всем будет весело играть, поэтому спасибо тебе за поддержку.»

Помимо игр Rhythm Heaven, Хибики ещё любит играть на барабанах. После его письма на него посыпались приглашения побарабанить на местных мероприятиях.

Нравится23
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер