Слух: Avalanche Software работают над крупнобюджетной RPG... по Гарри Поттеру?

Компания Warner Brothers набирает сотрудников в студию Avalanche Software для работы над новой крупнобюджетной RPG в британском сеттинге. Некоторые полагают, что речь идет о ролевой игре по франчайзу Гарри Поттер. На это могут указывать сразу несколько вещей.

 Во-первых, Warner Brothers по большей части является издателем лишь тех проектов, на интеллектуальную собственность которых имеет права. В описании нового проекта указано, что по франчайзу в прошлом уже выходили игры.

 Во-вторых, Avalanche Software известна в первую очередь по играм на основе фильмов / мультфильмов (Toy Story, Cars, Bolt, Disney Infinity).

 В-третьих, вселенная Гарри Поттера - это один из самых главных и крупных IP издательства, демонстрирующих британскую культуру.

 Итак, кого же ищут Warner Bros. Games Inc.? Для начала им требуется ведущий писатель, который возглавит соответствующий отдел в Avalanche: "Мы ищем талантливого рассказчика с глубоким пониманием британской культуры, который сумеет грамотно её презентовать. Кандидаты должны обладать творческой натурой, быть мотивированы к решению возникающих в ходе разработки проблем, а также вести плодотворное сотрудничество с другими писателями и дизайнерами для создания захватывающего сюжета в предстоящей игре." В требованиях к соискателям на эту должность также значится "глубокое понимание игрового повествования и ветвления повествования, особенно в жанре ролевых игр."

 Еще одна крупная вакансия размещена на должность ведущего художника, ответственного за окружение в новой игре, знакомого с движком Unreal Engine 4 и готового поработать над созданием захватывающего ААА проекта.

 Что ж, нам остается лишь ждать подробностей. По какой бы вселенной издательства Warner Bros. ни был новый проект, он, судя по всему, еще на очень ранних стадиях производства.

Нравится19
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер