Слух: Capcom готовит три игры по новым IP

На форуме Reddit прошёл любопытный слух, якобы от "приближенного к источникам в Capcom" инсайдера, который утверждает, что издатель разрабатывает три новых больших игры по новым ip. Не факт, что эти игры могут находиться на очень ранней стадии разработки или вовсе быть отменены.

KNIGHTS OF AEGIS

"Действие игры происходит в 1974 году в Нью-Йорке. Вы один из Тайных Рыцарей, которые состоят в элитном братстве Орден Эгиды, оберегающее мир между вселенной смертных и царством высших существ. Когда могущественное древнее зло пробуждается из тьмы, нам придётся постичь древние силы и спасти человечество". Игра представляет из себя экшн от 1-го лица с использованием магии и внушительного арсенала современного вооружения. Станьте повелителем элементов вселенной, чтобы одолеть сильнейших созданий в городе. Обещается проработанная и интригующая сюжетная кампания, детально проработанный мир. Будут и элементы расследовании, в которых придётся связать воедино собранные факты, и предать виновных правосудию. Среди противников будут оборотни, ангелы, гоблины и демоны.

BROKEN HORIZON

"Спустя две тысячи лет после попадания на неизведанную планету Эдем, группа колонизаторов борется за жизнь. Обещается кооператив на 4-х человек и использование пилотируемых Мехов, с помощью которых придётся покорить планеты с суровыми условиями, населённые враждебными существами, включая всяческих бандитов и пришельцев, пытающихся заполучить ценные ресурсы". Broken Horizon будет представлять из себя шутер с уникальной кастомизацией и прокачкой Мехов. Проходить миссии мы будем в полной команде из 4-х пилотов, и делать всё, чтобы защитить свою базу от жадных налётчиков и голодных пришельцев. Также придётся покидать бронированный костюм, чтобы ремонтировать и улучшать его, так как мы становимся уязвимее с каждой новой битвой. Без гигантских боссов-пришельцев тоже не обойдётся.

LOST STAR

Мы путешествуем по краю галактики в составе экипажа изменников на борту небольшого судна Lost Star. Когда мы находим древнюю карту, то внезапно становимся невольными участниками битвы между добром и злом. Нам придётся нанимать новых энтузиастов и исследовать множество различных планет. У каждого участника экипажа будут свои уникальные боевые способности, которые пригодятся в различных ситуациях. Каждая планета приносит новые вызовы и награды, где то нас ждёт мирные племена, а где-то враждебные, но как к вам будут относится зависит только от вас и вашей команды.

Данные слухи разошлись по сети довольно быстро, но Capcom их пока никак не прокомментировала.

Нравится12
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер