Слух: детали сюжета "Аквамена", "Бэтмена" и "Корпуса Зелёных Фонарей"

Пользователь форума Reddit, который уже слил информацию о готовности «Флэша» к съёмкам, поделился также деталями других фильмов DC. По его словам, эту информацию он получил с конференции руководителей студии.

Джеймс Ван был изначальным кандидатом на пост режиссера фильма про Аквамена. Warner Brother хотела, чтобы картина была похожа на подводный фильм ужасов с супергероем в главной роли. Проект вызывал волнение у большинства в офисе. Судя по всему, Джеймс Ван согласился на участие с некоторыми условиями, одним из основных был доработанный сценарий до начала съёмок. Сценарий значится как фантастический «новый жанр супергероя» и «очень страшный, хотя и весёлый». Над сюжетом работали много лет со времён «Человека из стали» Зака Снайдера. По-видимому, станет новым стандартом для будущих фильмов DCEU, и студия готова к замедлению производства ради качества.

Бэтмен от Мэтта Ривза ещё не запущен в производство, так как режиссёр ещё должен выполнить свои обязанности по «Планете обезьян: Война», прежде чем работать с Беном Аффлеком. Сценарий будет полностью переработан, Ривз хочет объединить многих злодеев Бэтмена. Среди антагонистов будут Дефстроук, Джокер и Пугало. Студия уже работает над Дефстроуком (что очевидно из анонса) и имеет макеты для потенциального Пугало. Джокер Джареда Летто вернётся.

Выход фильма «Корпус Зелёных Фонарей» намечен на 2020 год. Лента будет происходить за пределами Земли, в космосе. Сюжет будет содержать двух главных персонажей, включая Хэла Джордана. Предполагается, что фильм похож на «Стражей Галактики» от Marvel. Картина расширит вселенную DC.

Также на конференции коснулись «Лиги Справедливости». Досъемки пройдут летом и будут касаться сюжетных линий всех персонажей. Несмотря на трагедию Зака Снайдера, продюсеры не волнуются за фильм.

Не были упомянуты «Сирены Готэма», «Киборг», «Шазам», «Отряд Самоубийц 2» и«Бэтгёрл». Эти фильмы пока не спешат обсуждать.

Нравится16
Комментарии (16)
  • 11
    Жаль, а я так хотел взглянуть на тот сценарий от Бена Аффлека, который позже был слегка доработан Крисом Террио. О котором еще говорили что он потрясающий (как актеры, так и сами WB).
    Ну чтож, будем ждать новую версию фильма, надеюсь она тоже не подкачает.
  • 1
    Ривз хочет объединить многих злодеев Бэтмена. Среди антагонистов будут Дефстроук, Джокер и Пугало.

    На счет Пугала не знаю, но то что будет Джокер это отлично. Нужно дать герою в новом лице еще один шанс, и посмотреть на него в отдельности от Харли Куинн и всей остальной толпы, в которой он затерялся при первом появлении. Джаред может не плохо затащить, если Мэтт не даст насиловать свой фильм Ворнерам.
  • 1
    пока там весь этот сырбор, пойду трилогию Нолана ещё раз гляну
  • 2
    Warner Brother хотела, чтобы картина была похожа на подводный фильм ужасов с супергероем

    Ух ты, интересно что из этого выйдет! Главное чтобы ни какая-нибудь смесь бульдога с носорогом
  • 1
    Чудят Уорнеры. Сколько можно сценарии переписывать? Определились бы уже.
  • 2
    Джокер Джареда Летто вернётся.

  • 2
    Basse
    согласен
    у него не джокер а клоун
  • 1
    Я надеюсь, что в Зелёном фонрае завезут нормального антагониста, в виде Синестро, Некрона или Атроцитуса. Если зайдёт, то вообще Анти-Монитора можно.
  • 1
    TheReds1892
    Хм, Джокер и есть клоун. У него даже прозвище клоун-принц преступного мира.
  • 2
    Arcer
    я в курсе
    но играть его можно по разному
    можно лепить одержимого придурка
    какой он вышел у Летто
    а можно сыграть отмороженного гения
    коим он вышел у Леджера
    и если от первого тянет блевать
    то игрой второго наслаждаешься
    и ему веришь
    Летто не сыграл Джокера
    он его исполнил
  • 0
    Джокер Джареда Летто вернётся.

  • 0
    TheReds1892
    Мне понравилось как Лето сыграл Джокера в клипе скрилекса. Там столько безумия в глаза было, а момент в конце когда он на лодке стоял с пистолетом раскинув руки, понимаешь что город принадлежит только ему. Клип смотрел без звука, по этому по поводу песни ничего не скажу.
  • 1
    Arcer
    клипа не видел судить не берусь
  • 0
    TheReds1892
    Вот пара кадров из клипа:
    Спойлер



    И самое главное:
    Спойлер

    То есть за основу внешности взять образ из New 52.
    Я верю в Лето, ему хороших сюжетных действий бы и он раскроет персонажа. Ему нужен шанс.

    Но лично мое мнение что лучший Джокер это он:
    Спойлер

    Но не судьба =(

    А вообще мне все версии Джокера по душе, каждый по своему.

    P.S. Я не хочу вас переубеждать, просто решил пролить не много света на данную ситуацию, так как я отношу себя к фанатам Готэм Сити.
  • 1
    Arcer
    спасибо весьма любопытно
  • 1
    Блин, всё больше жду новый фильм про Бэтмена
B
i
u
Спойлер