СЛУХ: Этот персонаж появится в фильме "Лига Справедливости"

Очередной слух о будущем хите по комиксам DC «Лига Справедливости». СПОЙЛЕРЫ(?)

Портал The Wrap внезапно пустил слух от своих инсайдеров о том, что в фильме «Лига Справедливости» появится как минимум еще один супергерой, которого ранее не представили в двух фильмах вселенной DCEU.

Им станет Зелёный Фонарь. По словам источника, кто-то из членов Корпуса Зелёных Фонарей должен будет появиться в ключевом акте фильма. Что это будет? Камео? Или неожиданное подкрепление? А самое главное: Какой из Зелёных Фонарей явит себя? И будет ли его костюм анимированным и в блёстках?

Уже анонсирован фильм «Корпус Зелёных Фонарей», который тонко намекает, что Фонарь как минимум будет не один. Это кино выйдет в 2020 году.

А «Лига Справедливости» режиссёра Зака Снайдера появится в кино в ноябре 2017 года.

Нравится15
Комментарии (4)
  • 8
    Явно это будет Джон Стюарт, а то такое соотношение светлокожих и темнокожих главных героев явно не порадует один определенный континент зрителей.
  • 1
    если по слухам, то может и буратино появиться в следующем фильме Мстители
  • 6
    Ну куда больше?!В фильме и так будут 3 нераскрытых героя,давайте тогда ну ваще солянку,Марсианского Охотника, Орлицу,Найтвингов там,Пауэргерл,Супергерл, и сверху еще Титанов чтоб у людей вообще отбило желание смотреть фильмы вселенной DC
    Анимация DC рулит.
  • 0
    Ruslander
    Ага. С камео у них перебор. Весь фильм - сплошной сборник камео выходит.
B
i
u
Спойлер