Слух: Из Starladder ушел исполнительный продюсер

Сайт Cybersport сообщает, что Степан Шульга ушел из украинской киберспортивной организации Starladder. Два источника, близкие к компании, сообщили об этом порталу. Ни, как предполагается, бывший сотрудник, ни сам «Старладдер» не комментируют ситуацию. Но, как сообщают те же источники, в ближайшее время должен появиться анонс об уходе Степана. Последний, напомним, в 2014 году стал исполнительным продюсером и ведущим трансляций Starladder. В той же организации Шульга отвечал за организацию ивентов, а в 2017 году он возглавил отделение по PUBG.

Хотя Cybersport сообщил сегодня о предполагаемом уходе исполнительного продюсера, первый тревожный звоночек прозвучал чуть раньше. На прошлой неделе, 25 января, Степан Шульгасообщил, что не появятся в студии Starladder до конца ELEAGUE Major 2018 — бостонского турнира по CS:GO. Сотрудник «Старладдер» сослался на «обстоятельства непреодолимой силы» и сказал, что в студии аналитики его заменит Алексей yxo Малецкий

Алексей комментирует матчи CS:GO для RuHub. Сотрудник конкурирующей компании поблагодарил Степана за то, что тот позвовал yho побыть  аналитиком в минувшем эфире Starladder.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер