[Слух] Nintendo готовится анонсировать Mario+Rabbids Kingdom Battle и Mario&Luigi: Superstar Saga

Президент компании Nintendo не раз говорил, что отнюдь не все находящиеся в активной разработке новинки для 3DS и Switch уже анонсированы. Тацуми Кимисима обещает удивить поклонников и подстегнуть продажи обеих платформ, и эти планы наверняка связаны в том числе и с выставкой E3, в дни которой издатели со всего мира традиционно делают много громких анонсов. Ходят разные слухи, но наиболее вероятным вариантом выглядит презентация ролевого кроссовера серий Rabbids и Super Mario, который Nintendo, якобы, готовит в тесном сотрудничестве с Ubisoft – проверенные инсайдеры говорят об этом ещё с прошлого года. Согласно новой информации в Mario+Rabbids Kingdom Battle (а игра будет называться именно так) примут участие восемь персонажей, включая Марио, Луиджи, Йоши и Пич. Также планируются футуристическое оружие и кооперативный многопользовательский режим.

Другим значимым анонсом может стать Mario & Luigi: Superstar Saga DX – полноценный ремейк или серьёзно доработанное переиздание популярной ролевой игры с консоли Game Boy Advance. На какой платформе выйдет эта новинка, не известно, но её упоминание откопали в недрах eShop. Superstar Saga стала первой игрой в успешной серии и получила очень высокие оценки, так что выпуск спустя полтора десятилетия новой версии может быть хорошей идеей.

Нравится2
Комментарии (8)
  • 2
    какое разнообразие офигеть
  • 1
    Wolfenstein

  • 1
    Мне интересно, фанаты когда нибудь поймут что их имеют во все дыры, создавая идентичные игры с идентичными стпрайтами персонажей и идентичным графоном?
  • 1
    Metallov3r
    Какая разница, что модели персонажей одинаковы? Как ты предлагаешь их улучшать в такой графической стилистике?
    Если в игру мне интересно играть, то мне как-то все равно, что за определенное количество игр модели персонажей почти не изменились.
  • 1
    Yin-Ro-Gan написал:
    Какая разница, что модели персонажей одинаковы? Как ты предлагаешь их улучшать в такой графической стилистике?
    Если в игру мне интересно играть, то мне как-то все равно, что за определенное количество игр модели персонажей почти не изменились.

    То есть ничего если все 3 серии Ведьмака выйдут с идентичным графоном? Все новые игры являются скорее аддонами, чем отдельными играми т.к. кроме уровней так по сути ничего не меняют, разве что только Super Mario Maker хоть как то показал другой вектор.
  • 0
    Metallov3r
    Если бы все 3 Ведьмака вышли с одинаковым графоном, мне бы было все равно. И стоит уточнить, что в Ведьмаке графический стиль приближен к реализму, так что там есть что улучшать. А в Марио, начиная с Gamecube - графон мультяшный. И что в такой графике можно изменить, кроме цвета текстур персонажей и прочего?
    Все новые игры являются скорее аддонами, чем отдельными играми т.к. кроме уровней так по сути ничего не меняют, разве что только Super Mario Maker хоть как то показал другой вектор.

    Даешь играм определение "аддон" только из-за графона и геймплея? Тогда в таком случае - Ведьмак 3 аддон к Ведьмаку 2, а Borderlands 2 - аддон к первому Borderlands.
  • 0
    Yin-Ro-Gan написал:
    А в Марио, начиная с Gamecube - графон мультяшный. И что в такой графике можно изменить, кроме цвета текстур персонажей и прочего?

    То есть мультяжный стиль не может иметь другие стилистики и должен идти под копирку? Достигнут предел мечтаний? Вот таким идиотам и скармливают шаблонные игры созданные из одной библиотеки спрайтов. Жри дальше.
  • 0
    Марио + Кролики - гремучая смесь выйдет. :)
B
i
u
Спойлер