Слух: Nintendo NX анонсируют на следующей неделе

В последнее время мы слышали, что загадочная консоль от Nintendo будет анонсирована в течение года, но, возможно, это произойдет совсем скоро.

По данным американского финансового порталаSeeking Alpha, со ссылкой на инвестиционно-банковскую фирму Macquerie, компания Nintendo представитNintendo NX уже через несколько дней.

Macquerie ожидают, что новая консоль будет стоить 300-350 долларов. Ранее другой источник заявлял, что цена наNintendo NX будет колебаться от 299 до 399 долларов в зависимости от комплектации.

В конце сентября руководитель The Pokemon Company Исихара Цунэкадзу (Tsunekazu Ishihara)  подтвердил слухи о том, что Nintendo NX будет гибридом домашней и портативной консолей. По словам главы The Pokemon Company, новая консоль от Nintendo попытается изменить представление пользователей об игровой консоли. По слухам, это будет консоль с сенсорным экраном и двумя контроллерами по бокам, которые можно отсоединить в любой момент, а игры будут выпусакться на картриджах.

Но гибридность, судя по всему, будет не единственным сюрпризом, ведь Bethesda, CD Projekt Red, Take-Two иUbisoft уже выразили свой восторг относительно Nintendo NX, релиз которой состоится в марте 2017 года

Нравится24
Комментарии (13)
  • 4
    Хоть бы не облажались. Очень хочется нормальную портативку. Формфактор и фишки у 3дс были просто бомбами, но слабая начинка и практически полное отсутствие ААА проектов уже через года 2 после релиза её просто напросто убили.
  • 0
    Столько хайпа, столько рекламы вокруг этой NX, господи...Я удивлён двум вещам: 1) Воодушевлению Нинтендо и неизмеримой верой в свой новый, чуть ли не революционный, по их словам продукт. 2) Они мастерски скрывают буквально всё, что касается консоли. Сливы изображений бывают случайными, или специально-случайными. Японцам так стыдно показать нам то, о чём они говорят ещё с прошлого года?
  • 1
    Rurouni Kenshin
    Это называется интрига.
  • 0
    Плойка решает.
  • 1
    Rurouni Kenshin
    Может на этом самом хайпе хотят выехать. Релиз-то уже в марте. Типа, вся ЦА такая "ВАААУ, беру, продаю свои XBOX4 и покупаю NX!!!" И, вполне возможно,там действительно будет что-то интересное, если верить сливам. С другой стороны непонятно чего они боятся. Если консолька и правда будет гибридной, то что из этого могут стырить конкуренты, и, самое главное, как использовать? Сони или Майки забабахают портативный модуль для XBOX4? И как оно работать будет? Воткнул дисочек дома и пошел гулять? В общем, я в недоумении.
    Лично я надеюсь на вин. Если по железу она будет хотя бы на уровне обычной PS4, мне этого с головой хватит. Гибридность тоже весьма любопытная фича. На Wii U иногда перед сном во вторую Байонетту играл, вполне прикольно. Если б экран был получше, цены б ей не было. По крайней мере, я в ней вижу больше смысла в покупке, чем в консолях конкурентов.
  • 0
    Никита Арзаняев
    Ага, в 30fps и мыло она решает. Везде свое сонибойское гавно выперднуть надо?
  • 0
    Demonyx
    агагаггага и чем лучше твое нинтендо?)
  • 1
    И многие её засрут
  • 2
    Никита Арзаняев
    Да хотя бы тем, что консоли свои не бросает на полпути. И еще тем, что на ее консолях овердохера эксклюзивов, а не засилье ремастеров и ПК мультиплатформы. Покупая ту же Wii U, знаешь, что в 95% ее игротеки ты больше нигде не поиграешь. И работают эти эксклюзивы всегда отменно для своего железа, 1080p и 60fps. Нет, экзы на PS4 конечно есть, но их просто шибздец как мало в сравнении с той же PS3 (вот уж консоль, так консоль на века). Ну и тем, что та же Wii U, по сути мультикомбайн стационаров от Нин за последние 15 лет (GC, Wii, Wii U). А на твою блинохлебницу4 "срулем" даже обратку не завезли, как на Хуан.
    В итоге имеем тонну мультиплатформы с ПК и ремастеров за 3999 с куцым набором эксклюзивов (системселлеров). Рулит, ага.
  • 4
    До чего докатился мир. Анонсируют анонс....
  • 1
    K3DR
    Весь ютуб уже давно пестрит тизерами анонсов чего-либо))))
  • 1
    Demonyx
    вот это пруфы так пруфы..) Неажидал даже!
  • 1
    ТОЛЬКО НЕ 1TFLOPS согласно слухам. Пожалуйста!!!
B
i
u
Спойлер