Слух об одной из сцен с "деревом силы" в Эпизоде 8

По мере того, как мы все ближе к новому эпизоду, начинает появляться все больше слухов о сюжете и сценах нового эпизода "Звездные войны: Последние джедаи".

Будьте осторожны! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
_
__
___
____
_____
Сайт Makingstarwars как обычно является главным, и в тоже время очень достоверным, источником слухов. На этот раз речь идет о сцене с так называемым "деревом силы", которое мы уже видели в мае прошлого года, когда в сеть утекли фотографии со съемочной площадки студии Pinewood в Англии.

Как сообщает Makingstarwars, именно это дерево в фильме ждет не очень хорошее будущее. В одной из сцен оно будет полностью охвачено пламенем. На тех же кадрах из Англии мы также видим Тысячелетний Сокол, припаркованный недалеко. Совершенно ясно, что Люк, Рей, Чубакка или Финн не могли его поджечь, но есть предположение, что это мог сделать Кайло Рен, чтобы выманить Люка из своего убежища на планете Эч-То.

Если этот слух окажется верным, то видимо именно в этой сцене мы сможем увидеть противостояние между Кайло и его рыцарями Рен против Люка и Рей, которое также было описано ранее сайтом Makingstarwars. Подробнее об этой сцене здесь.

Кроме того, пока не известно, имеет ли это "дерево" какое то отношение к "дереву силы", которое появлялось в комиксе "Звездные войны: Раздробленная Империя". Не стоит также забывать о целой теории "о деревьях силы", которая была также описана ранее. Подробнее здесь.

Очевидно, что Дисней и LucasFilm на этот раз достаточно тщательно скрывают информацию о сюжете нового эпизода, в отличии от "Пробуждения силы", когда практически весь ход событий седьмого эпизода был известен задолго до премьеры.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер