Слух: Obsidian что-то тизерят

В Instagram-аккаунте Obsidian Entertainment появился кадр со съёмок, который может иметь отношение к следующей игре студии.

Изображённый ниже мужчина, которого снимает камера, очевидно, не является простым актёром дубляжа. Об этом говорит верхняя одежда, стул и поза, в которой он замер, уставившись в пол в ожидании начала съёмок. Планшет, заменяющий хлопушку, гласит, что перед нами третий дубль пятой сцены.

Фото сопровождается хэштегами «obsidian» и «hype» и подписью «Тут такое происходит...», из чего следует, что это не гостевой визит на чьи-то съёмки и всё происходящее имеет отношение к самой компании.

По всей видимости, Obsidian находятся на съёмочной площадке рекламного ролика с живыми актёрами или ролика для самой игры. Исходя из одежды актёра (она совершенно новая) можно сделать вывод, что речь идёт не о серии Fallout. Наиболее вероятно, что перед нами кадр со съёмок рекламного ролика игры по мотивам World of Darkness, действие которой разворачивается в наше время.

Ранее появлялась информация о том, что директор по игровому дизайну Obsidian Джош Сойер изучает брошюры с достопримечательностями Нового Орлеана, население которого на 66% состоит из чернокожих.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер