Слух. Описание сюжетной линии Магнето в "Людях Икс: Темный Феникс"

Возможно, была раскрыта история Магнето в исполнении Майкла Фассбендера в фильме «Люди Икс: Темный Феникс», который выйдет в следующем году. Сюжет будет происходить после«Людей Икс: Апокалипсис» и не будет никак касаться «Логана» и«Дедпула».

Картинки по запросу x men dark phoenix

Портал Nerdist утверждает, что получил некоторые подробности сюжета от анонимного источника, близкого к производству «Темного Феникса». Эрик Леншерр возьмет на себя роль лидера культа, когда будет основан «Темный Феникс», а Фассбендер специально попросил костюмы, которые обычно ассоциируются с лидерами культов. И, судя по всему, это может означать введение знаковой фракции мутантов из комиксов, известных как «Аколиты»(Acolytes). Фильм может также содержать базу Аколитов, космическую станцию, построенную Магнето, известной как Авалон.

Кроме того, в сообщении говорится, что в ленте будет представлен Геноша(Genosha), вымышленный остров, расположенный на побережье Африки в комиксах. Это место, которое Магнето взял под контроль в 1990-х годах, превратив его в рай для мутантов, прежде чем он был уничтожен Стражами.

Хотя это может показаться немного странной сюжетной линией для Магнето, это действительно имеет смысл, учитывая события «Апокалипсиса». Мы видели, как он был вовлечен в религиозный культ другого могущественного мутанта. Поэтому, несмотря на то, что он действительно восстал против этой идеологии, Эрик мог использовать опыт и воплотить новый план, сформированным в его сознании, или с новой группой последователей-мутантов, готовых и желающих делать то, что он говорит. 

Выход «Людей Икс: Темный Феникс» намечен на 2 ноября 2018 года.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер