видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Слух - по Матрице может выйти видеоигра

Тенденция экранизации видеоигр была нарушена слухом о том, что видеоигрой может стать киносериал Матрица, но не весь целиком, а только будущая часть, чьи создатели решили рассказать о молодости Морфея, а Киана Ривз заявил, что согласится снятся только в том случае, если режиссёрами будут братья, или уже сёстры – чёрт их разберёт – Вачовски.

Что это за игра, и кто её делает – неизвестно, но по Сети прошёл слух о том, что в Warner Bros, перезапуск данной кинофраншизы, хотят поддержать видеоигрой, причём, некоторые утверждают, что это может быть... файтинг.

Судя по тому, что фильм ещё не начали снимать, не утвердили состав, и не дописали сценарий, Матрица 4 – дело многих месяцев, если не лет, и ожидать фильм можно будет, минимум, года через два. Так, что у разработчиков, кем бы они ни были, есть все шансы успеть слепить более или менее внятный экшен.

Попытки сделать из Матрицы видеоигру предпринимались и ранее, однако успеха подобные затеи не снискали, и затею забросили. Как оно будет сейчас – посмотрим. Возможно, что-то покажут на выставке Е3.

Нравится6
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер