Слух: сольные фильмы о Дэдшоте и Лобо не выйдут

Новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.

Новая порция слухов пришла от журналистов издания Discussing Film, которые утверждают, что боссы WB свернули работу над сольниками Дэдшота и Лобо.

Разговоры о том, что меткий стрелок Флойд Лоутон в исполнении Уилла Смита может получить собственный фильм, появились в конце 2016 года. Судя по сообщению Discussing Film, идея создания сольника Дэдшота так и не материализовалась в готовый сценарий. В итоге WB предпочло убрать проект на полку. Теперь следующее появление Смита в образе знаменитого героя комиксов практически наверняка состоится в сиквеле «Отряда самоубийц».

Что же касается сольника Лобо, то у WB был на руках готовый сценарий за авторством Джейсона Фукса. Похоже, что студия не захотела рискнуть и снять кровавый экшен о приключениях брутального охотника за головами.

Официальные представители WB пока не спешат подтверждать информацию об отмене двух своих супергеройских кинопроектов.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер