Слух: Sony ищёт новые способы для продвижения PSVR

Издание Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники заявило, что Sony уже ищет новые способы для продвижения шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Якобы, устройство завоёвывает рынок не так быстро, как ожидала компания Sony.

По данным источника Wall Street Journal, Sony намеревается сотрудничать с другими компаниями и устанавливать PSVR в торговых и развлекательных центрах. Таким способом Sony хочет привлечь новую аудиторию и позволить игрокам опробовать PSVR. Изначально Sony планирует найти партнеров для популяризации PSVR в Японии.

По состоянию на февраль 2017 года по всему миру было продано 915 тысяч шлемов виртуальной реальности PlayStation VR. Устройство поступило в продажу в октябре 2016 года. Sony намеревалась продать 1 миллион устройств за первые шесть месяцев.

От себя:   Логично, ибо выдавать за ВР то чем, по моему мнению, она не является, долго не получится. На маркетинге далеко не уедешь.

Нравится1
Комментарии (10)
  • 0
    Пусть суетятся. Может, и цены снизят в итоге.
    А вообще для ВР нужны мощные эксклюзивы. Какой-нибудь Анчартед или что-то такое. И не раз в год, а больше.
  • 3
    Народ наконец-то понял что не стоит платить деньги за возможность проблеваться прям в шлеме от головокружения и 30 фпс а так же лицезреть грубый и огромный пиксель. Давно было понятно что PSVR это фейл. Виар с 30 фпс -самоубийство чистой воды
  • 3
    Олег Дудин
    Нужна для начала настоящая Виртуальная реальность. Дабы картинка строилась напрямую в мозге. Проще говоря как сон...
  • 0
    Egik81
    Нам нужен Sword art Online ))
  • 0
    Frozmisha
    ну, вам это, а мне другое и что я уже написал выше.))
  • 0
    Egik81
    только такое добро ждать еще лет 10-20, к старости можно будет полюбоваться в виртуальном мире)
  • 0
    Frozmisha
    Немного не по теме. Но если это случится то уже можно будет о продлении жизни не беспокоится.
  • 0
    "Sony ищёт новые способы для продвижения PSVR"

    Хомяки не хавают, не порядок. :)))
    Надо найти новые способы впаривания самого убогого из существующих VR на рынке, устройство для дешёвой детской игрушки с соответствующими возможностями, это не VR, это чистый маркетинг.
    Не покупают?
    Ещё, ещё больше рекламы и хомяки потянуться. :)))
    Там, на соснолях, где не важны, графика, качество и возможности продукта, всё решает количество бабла вложенного в раскрутку и тогда все недостатки превращаются в "так и должно быть".
  • 1
    Видимо у вас топовый ПК и вы не ведетесь на ежегодное обновление железа от той же Nvidia. Которая не успев начать нормально продавать 1080 карту уже сразу выкатила 1080ti и тд. А через пол года они скажут что и эти карты фуфло и выкатят ещё одну.
  • 0
    Egik81
    Зачем в мозг? Хватает и нынешнего уровня погружения. Разве что качество картинки доработать.
B
i
u
Спойлер