видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Слух: Стал известен главный злодей Супермена в новом фильме

Warner Bros. официально объявили, что сиквел «Человека из стали» (Man of Steel 2) находится в работе. Это значит, что сценаристы уже начали готовить сценарий, а актеры готовятся к ролям. Благодаря актерам чаще всего сливают/тизерят подробности фильмов, в этот раз случилось тоже самое. 

Генри Кавилла опубликовал в своем Instagram фотографию, где он отдыхает вместе с Дуэйном Джонсоном. Подпись гласит, что «Супермен и Черный Адам поздравляют с Рождеством и Новым годом». Также в подписи сказано, что они «в восторге от того, что готовит будущее».

Скорее всего, это намек на то, что Черный Адам будет злодеем в фильме «Человек из стали 2». Однако суперзлодей может появиться не в новом сольнике Супермена, а в «Шазаме» (Shazam!). Так как Шазам работает вместе с Кларком Кентом, появление Супермена и Адама в картине про мальчика, способного превращаться в супергероя, вполне вероятно. Более того, Супермен может стать его наставником, как Тони Старк для Питера Паркера в «Человеке-пауке: Возвращение домой». 

«Шазам» готовится к выходу 5 апреля 2019 года, «Человек из стали 2» также может выйти в 2019-ом. Годом ранее должен выйти фильм про Бэтмена.

Нравится22
Комментарии (9)
  • 16
    зашибись - очень жду вторую часть человека из стали - реально очень понравился фильм
  • 31
    Victor Dukoff написал:
    Если взят упор на реализм

    Victor Dukoff написал:
    уязвимость к магии

  • 7
    Андрей Глига
    Да, годнота. Актерский состав замечательный. Очень понравилась игра Рассела Кроу (хоть и немного по времени), особенно когда он журналистку через корабль проводил (наклоните голову влево)) и актера, который Зода сыграл (забыл имя). Ну и сержант графони присутствует, нет точно можно будет в кино сходить. Как Дуэйну скале вломят) хоть глянуть.
  • 8
    Вот это состав)
  • 10
    в таком случае суперменом должен быть Джон Сина
  • 8
    Дуэйн Джонсон вообще отдыхает? Во всех возможных фильмах старается играть. Ну, собственно, правильно делает мужик.
  • 6
    Человек из стали VS. Человека из стали
  • 5
    Слух: Стал известен забавное сочетание не правда ли ?
  • 2
    Да, ведь у супермена так мало своих врагов. Явно же вставят врага Капитана Марвела (я ни за что и никогда не назову его Шазамом). Ведь Адама и Супса так много связывает - они оба сильные, и летают, и....ну много! И конфликт может быть таким интересным....ну может! Нельзя же вставить Брейниака, Монгула, Металло, Мистера Миксиспитлика, Паразита, Киборга Супермена, Мистера Оза, Бизарро, Эрадикатора, Интербанду, Серебрянную Банши или Ультрагуманайта. Не, обязательно нужно чужого злодея, ведь у Супермена своих нет!

    И стоп, а давно Билли Бэтсон работает вместе с Кларком Кентом? По комиксам он работает на радио в Фоссет-сити, а не в Метрополиском Дейли Плэнэт. Или вообще не работает, если брать new 52 версию. А как супергерои они вполне обособлены друг от друга, и между ними никогда не было отношений "наставник-ученик".
    И каким наставником супермен ему может стать? У Билли есть мудрость Соломона и колдун Шазам в качестве наставника. Зачем ему Супермен?

    Что за бред?! Кто вообще этот слух выдумал?! А если окажется правдой, то получается у сценаристов WB действительно стоит задача пох*рить все каноны первоисточника, и всё, что сделало этих героев популярными....
B
i
u
Спойлер