Слух: сюжетные подробности Star Wars от Visceral Games и сценаристки Uncharted

Что мы знаем об экшене по Star Wars от Visceral Games? Ну, главный герой умеет выходить в дверь меньше чем за семь секунд. Другой информации авторы пока не дают, потому что, дескать, сейчас идёт год Star Wars: Battlefront II. А вот всякие анонимные источники с удовольствием готовы поделиться подробностями о безымянной игре.

Сайт Making Star Wars озвучил завязку Star Wars от Visceral, а также некоторые геймплейные особенности. Пользователи форума NeoGAF утверждают, что Making Star Wars — достаточно надёжный сайт. А значит, нижеперечисленным слухам можно в определённой степени доверять.

Сюжет экшена будет происходить прямо перед началом событий, которые показаны в эпизоде «Империя наносит ответный удар». Главного героя играет Тодд Стэшвик (Todd Stashwick) — он снимался в сериале «12 обезьян», а также занимает должность одного из сценаристов Star Wars от Visceral.

Протагониста называют Плутом (Dodger), но это не его настоящее имя. Он вынужденно связался с преступным миром, когда уклонился от службы Империи и сбежал из дома. Парень скрылся в закоулках галактики и научился быстро очаровывать собеседников. Однако жизнь главного героя стала ещё хуже, когда его родную планету Альдераан уничтожили, а Империя внесла Плута в список нежелательных выживших.

После того, как повстанцы взорвали Звезду Смерти, Империя стала прочёсывать внешние миры, откуда появились так называемые «террористы». Плуту это не нравится, но перед ним открывается возможность хорошо заработать. Вмешательство Империи сильно перетряхнуло криминальное сообщество: товарищи начали предавать друг друга, а преступники подались в герои, желая помочь сопротивлению.

История Плута в игре начинается с работёнки для Джаббы Хатта. Протагонист рассчитывает получить достаточно денег, чтобы подкупить чиновников Империи и вычеркнуть себя из списка нежелательных выживших. Однако во время выполнения задания Плут выясняет некие ужасные подробности о том, как Империя собирается использовать новое оружие.

По сведениям Making Star Wars, Плут вооружён бластером и световым кнутом. Один из приёмов героя — обездвижить противника кнутом и расстрелять его. Разработчики игры якобы подготовили несколько вариантов каждого оружия. Значит, либо боевую выкладку можно менять, либо Electronic Arts и Visceral уже придумали альтернативы для DLC.

Релиз Star Wars от Visceral ожидается в 2018-м году.

 

Нравится8
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер