Слух: В разработке две игры по вселенной DC

NbOzjSt.jpg?1

Портал Byte-Size Impressions сообщает о том, что у издательства Warner Bros. Interactive Entertainment в разработке находятся сразу 2 игры по вселенной DC. Автор статьи утверждает, что полностью доверяет своим источникам, однако что-то может измениться в процессе разработки, поэтому на данный момент воспринимайте ниже написанную информацию не более, чем слухи.

Итак, для начала нас ждет новая игра по вселенной Бэтмана, действие которой будет происходить в недалеком будущем, а протагонистом выступит сын Брюса Уэйна из оригинальной трилогии. Город будет не только больше, чем в Arkham Knight, но и окажется густо населен, так что никаких массовых эвакуаций и пустынных улиц с толпами бандитов не ждите. История станет разворачиваться постепенно, а не за одну ночь, как раньше. Вполне возможно нас будет ждать полноценный цикл смены дня и ночи. Пока неизвестно появится ли в игре бэтмобиль, на данный момент в качестве основного средства передвижения указан бэтцикл. Детально будет проработана пещера Бэтмана с возможностью модернизации по ходу игрового процесса. Также остается неясным, какая именно команда отвечает за разработку, но вполне возможно, что это авторы Arkham Origins - студия WB Games Montreal.

Вторая игра планируется по Отряду Самоубийц. На данный момент никакой конкретной информации по этому проекту нет, даже неизвестна текущая стадия его разработки.

Нравится28
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер