Слух: в "Войне бесконечности" воскресят одного из мёртвых героев

Многие поклонники Киновселенной Marvel ставят режиссёрам и сценаристам в упрёк, что в фильмах почти никто из героев окончательно не погибает. А если и погибает, то обычно воскресает к концу фильма тем или иным способом. Похоже, к такому сюжетному повороту прибегнут и в ленте «Мстители: Война бесконечности».

Осторожно, спойлеры ко второй части «Стражей Галактики»!

Во второй части «Стражей Галактики» трагически погибает Йонду — он жертвует собой, чтобы спасти своего приёмного сына Питера Квилла. Это один из самых сильных драматических моментов не только в фильме, но и во всей Киновселенной Marvel.

И вдруг авторы портала That Hashtag Show узнают, что Marvel ищет дублёров Майкла Рукера для съёмок в «Войне бесконечности». Причём работа предоставляется на продолжительный срок на съёмочной площадке в Атланте. Кроме того, в том же объявлении ищут и дублёршу для актрисы Пом Клементьефф, которая воплотила героиню Мантис.

Что это: сцена-флэшбек или настоящее воскрешение? Для камео или флэшбека явно не будут искать актёра на продолжительные съёмки. Очень похоже, что всё драматическое напряжение второй части «Стражей» могут свести на нет. Возможно, именно поэтому Джеймс Ганн и согласился снимать триквел. Ведь, по его словам, он не хотел браться за создание третьей части, если в фильме не будет играть Майкл Рукер.

Впрочем, совсем скоро Джеймс Ганн опроверг эти слухи:

По его словам, студия Marvel якобы пошла на хитрость. Некоторые фанаты стали догадываться, что Йонду погибнет в конце фильма и поэтому в студии опубликовали объявления о поиске дублёров. Создавалось впечатление, будто Йонду выживет к «Войне бесконечности».

Впрочем, в Marvel ещё могут нас удивить. Перчатка Бесконечности — могущественный артефакт, и в нужных руках он способен на многое.

Нравится11
Комментарии (13)
  • 17
    Вот закреплённая к новости картинка ни разу не спойлер
  • 1
    Баян, и второй раз спойлер, долбанные копипастеры!
  • 6
    Крч, видимо я прав насчёт тонких троллей с аккаунтами, которые специально косвенно спойлерят новые фильмы
  • 1
    Ну для Марвел класть на события фильмов к которым они делают продолжение или отсылки это в порядке вещей. В стражах была норм концовка. Йондо погиб и его спицу отдали его корешу. И я надеялся что дальше будут показывать становление нового Йонду. Будут показывать как он учится ей управлять. А тут бац и мы просто его воскресим и он придет и заберет ее назад? Какова фига Марвел. Зачем. Тогда и в стражах его надо будет воскрешать. Или в Стражах он будет мертв, а войне жив. И как вы это объясните. Что? У вас же хреналион вселенных. А ну тогда все понятно.
    P.S. И если вдруг меня снова потянет хреново пошутить то это вообще не я, а другой я из параллельной вселенной.
  • 5
    скорее Ртуть воскресят. там контракт подписан на ещё пару фильмов с актёром
  • 4
    Статья неочём ))) Могли бы и поподробней всё написать !!! Вот когда грамотно и подробно расскажут всё, тогда и фильм смотреть НАМНОГО интересней ))) Ну может для больных людей без фантазии это типа СПОЙЛЕР и они будут орать и ныть и дизлайки ставить ))) А для норм людей чем интересней и подробней рассказ тем СИЛЬНЕЕ самому хочется всё это увидеть =)
  • 5
    TimsaN-Senpai
    Орать "спойлеры" - просто модно. Я например если смотрю сериал или фильм и мне нравится тот или иной герой, сразу же спрашиваю гугл - как долго он проживет. И это не лишает меня удовольствия от просмотра, даже если я знаю что он погибнет, наоборот, даже интерес подогревается, и получиться ли угадать момент.
  • 2
    Если воскресят Йонду это будет ЭПИЧНЫЙ ЗАШКВАР. Йонду ушел красиво, да на этом моменте весь фильм к концу вытянули на уровень классики 80-х. Мстители с их TEH DRAMA и сопли Тоньки Старка не идут ни в какое сравнение с этим драматическим моментом.

    TRUE Bad Boy, сначала раскрывшийся как живой персонаж, рассказывая свою историю, после которой зритель понимает почему он стал таким каким стал, затем сознательно жертвует собой ради приемного мальчугана с Земли, которого так же сознательно спас зная что его ждет, хотя ему по идее после всего что он сам пережил, должно быть абсолютно безразлично. Твист когда "человек" родители которого оказались натуральными тварями, сам стал образцовым отцом - глубоко характеризует личность Йонды.
    За счет всей истории, вторые СТРАЖИ через 20 лет, люди буду пересматривать как сейчас пересматривают Назад в будущее и восхищаются им. Но подобные повороты с воскрешениями убьют всю атмосферу. Не смотря на то, что Йодну один из самых харизматичных персонажей вселенной.
  • 0
    Это один из самых сильных драматических моментов не только в фильме, но и во всей Киновселенной Marvel.

    Серьезно?! Не знаю как в комиксах, но в фильме его тупо слили, тупо и не обязательно, ради того, чтобы добавить драматизма в финал. Абсолютно не зачем это было делать, имхо.
  • 0
    Пора возвращать Красного Черепа, Йонду оставить на флэшбэки
  • 0
    Очень уж предсказуемым оказался фильм.....
  • 0
    LaValet
    Модно? Я рад за тебя, что ты не под влиянием моды. Хотя стоп, быть "оригинальным тамблером", который не такой как все тоже модно. У тебя безумно узкое мышление. В своей коробке загребаешь всех в одну кучу. Но мог ли ты подумать, что человек пишет про спойлеры лишь потому что узнал концовку? До выхода фильма в нормальном качестве осталось совсем ничего, я про Логана. В блогах даунич посчитал своим долгом написать блог, а в случае со Стражами вообще при том, что фильм все ещё идёт.
    Ничего не подумай, я знаю подобных тебе людей, которые по своему желанию сюжет от корки до корки читают перед просмотром фильма, смотря концовку в интернете, но видимо это тяжкий случай. Я не знаю ни одного нормального человека, который бы получил удовольствие от того, что узнал от левого человека сюжетный поворот фильма. Смотря детективный триллер, тоже заранее лезешь на Википедию, дабы узнать о тех, кто умрет? А, ну да, разумизм же отсутствует, судя по стереотипам. Про смерть героев ты серьезно? Даже ответить нечего, удачки.
  • 0
    Naughty_Kamikaze
    Как много несвязных слов. Я вообще говорил о том, что не для всех людей спойлеры - конец света. То что я знаю, о смерти Йонды, не испортит мне впечатление от просмотра фильма, так же как это было со смертью любимейшего Хана Соло в 7м эпизоде. Спойлеры не рушат небо, а то что люди реально бесятся с этого глупо. Очень показательна "Игра престолов", книги были написаны на много раньше экранизации, но это не мешало кучке "фанатов" визжать при малейшем раскрытии сюжета до выхода серии, хотя все было прописано годы назад.
B
i
u
Спойлер