видеозаписи Elder Scrolls 5: Skyrim, the

Слух: WB Montreal работает над играми про Suicide Squad и Дэмиена Уэйна

http://videogamechoochoo.com/wp-content/uploads/2015/09/WBGamesMontreal.png

Слухи о разрабатываемых в недрах Warner Bros. Montreal проектах во вселенной DC ходят уже давным-давно, сегодня мы прибавим к ним еще один. Один из участников форума NeoGAF сообщает, что WB Montreal работает над проектами про Suicide Squad и Дэмиена Уэйна, сына Бэтмена.

Увы, никаких подтверждающих этот слух материалов пока не опубликовало - по словам юзера Kenzodielocke, он уважает свои источники и не может выложить модели, арты или что-то в этом духе.

Предполагается, что игра про Отряд Самоубийц выйдет в 2017 году. Здесь игрокам будет доступно множество персонажей и кооперативное прохождение, сам проект в чем-то напоминает Borderlands. Проект разрабатывается при некотором участии Rocksteady.

Проект про Дэмиена Уэйна выглядит интереснее. Действие этой игры якобы разворачивается в недалеком будущем (порядка 10 лет вперед), Брюс состарился и обзавелся бородой, ходит с палочкой - короче говоря, Готэму нужен новый защитник. Им и станет Дэмиен. Ожидается появление множества известных персонажей и злодеев, скорого выхода этой игры можно не ждать - пока разработка на очень ранней стадии.

Kenzodielocke сообщает, что обе эти игры не носят подзаголовок Arkham, вероятно сюжет Batman: Arkham Knight не будет иметь к ним никакого отношения.

Нравится19
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер