видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Слухи: Galaxy S8 можно будет подключить к монитору как компьютер на Android

В распоряжение британской The Guardian попали сведения о будущем флагмане Samsung Galaxy S8. Смартфон будет доступен на рынке в нескольких вариациях с диагональю экрана от 5 до 6 дюймов. Но в отличие от прошлогодней модели, все новинки будут представлены с изогнутыми на краях экранами.

Экран будет занимать еще большую часть передней панели. От кнопки Home избавятся, а сканер отпечатков пальцев перенесут на заднюю панель. К нему добавится сканер радужной оболочки глаза, который дебютировал в приснопамятном Galaxy Note7. В отличие от Apple, Samsung не собирается отказываться от разъема 3,5-мм для наушников.

Основная камера будет поддерживать технологию распознавания объектов, а базовым объемом хранилища для телефона станут 64 ГБ. При этом расширение объема будет доступно с помощью карт памяти microSD.

К тому же вместе со смартфоном будет представлена док-станция DeX, которая предложит пользовательский опыт наподобие Continuum от Microsoft, когда смартфон выступает своеобразным микрокомпьютером, подключенным к монитору.

Ожидается, что смартфон представят в конце марта. А MWC 2017 обойдется без его анонса.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер