Слухи: Новый фильм о "Людях Икс" будет о Темном фениксе

Появились слухи, что новая часть франшизы «Людей Икс» будет посвящена Темному фениксу.

Ранее предполагалось, что следующим фильмом о приключениях Людей Икс будет фильм «Люди Икс: Новые мутанты», который снимет режиссер Джош Бун, но теперь база данных старта новых кино- и телепроектов Production Weekly сообщает, что в производство уходит супергеройский экшен «Люди Икс: Супернова» («Темный феникс»).

И если «Люди Икс: Новые мутанты» будут новой вехой франшизы с новыми персонажами, то в «Людях Икс: Супернова» вернется как минимум одна героиня «Людей Икс: Апокалипсис» — Джин Грей в воплощении Софи Тернер.

Во время промо-тура «Людей Икс: Апокалипсис» продюсер и сценарист Саймон Кинберг заявил, что хочет переснять историю Темного феникса с Тернер в грядущих фильмах о Людях Икс:

Зерна Феникса здесь точно посажены. Она не может контролировать свои силы, разве только полностью перестанет их использовать или освободит их, что и является в духе Феникса. Считаю, что в будущих фильмах мы точно увидим немного этого.

Сложно сейчас утверждать, какой фильм о Людях Икс выйдет на экраны раньше: «Люди Икс: Новые мутанты» или «Люди Икс: Супернова», поскольку официальных сообщений от студии 20th Century Fox еще не было, как не были раскрыты и касты этих супергеройских экшенов.

Следующими кинокартинами вселенной Людей Икс будет «Логан», где Хью Джекман в последний раз предстанет в роли Росомахи, и «Дэдпул 2», чей выход запланирован на весну 2018 года.

Нравится16
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер