Слухи о новых спин-оффах саги "Звездные Войны"

Мы уже посмотрели историю Изгоя-Один, в следующем году мы увидим историю Хана Соло, но какие истории саги «Звездные Войны» ждут нас дальше?

Сайт Star Wars News Net с ссылкой на свои источники сообщает о том, что на этом Star Wars Celebration нас ожидает анонс сольного фильма об Оби-Ване Кеноби. Картина должна будет охватить период между Третьим и Четвертым Эпизодом саги. Раньше уже появлялись новости о том, что Юэн МакГрегор очень даже не против возвращения к роли Оби-Вана.

Помимо этого, ресурс утверждает, что и фильм о Бобе Фетте не мертв, как и сам Боба после Шестого Эпизода. Ранее все было так: картину анонсировали, режиссёром был назначен Джош Транк, но потом случилась «Фантастическая Четверка», в честь которой лавочку фильма о наемнике свернули. Сейчас сообщается, что фильм не будет ориджином персонажа, тем более, это будет командная картина о наемниках, в которой Боба Фетт будет не последним человеком.

Плюс поползи слухи о young-adult фильме во Вселенной саги с упором на подростковые драмы и любовную историю в антураже правления Империи. Говорят, что это может быть первый фильм саги, который снимет женщина.

А пока мы ожидаем первые видеоматериалы фильма «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние Джедаи» (Да, теперь это официально), можно взглянуть на первый мерч, который приурочен к специальной благотворительной кампании:



Все, что приготовят для нас деятели Далекой-Далекой Галактики, мы узнаем уже в этом году. А в декабре мы уже побежим в кино на «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние Джедаи».

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер