Слухи о спин-оффе про Оби-Вана Кеноби

Успех первого автономного фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории" по всей видимости станет отправной точкой для целой серии спин-оффов вселенной "Звездные войны".

Сайт StarWarsNewsNet поделился интересными слухами по поводу самого ожидаемого фильма, о котором речь зашла еще летом 2015 года. Похоже что ждать осталось совсем немного, как утверждает источник SWNN:

"Кэтлин Кеннеди и другие люди из Lucasfilm намерены сделать фильм про Оби-Вана, события которого развернутся в период между "Местью ситхов" и "Новой надеждой" с Юэном МакГрегором".

Также источник отметил, что это будет не трилогия, как предполагалось ранее:

"Я хочу подчеркнуть, что это фильм в единственном числе - не трилогия".

Тем не менее, несмотря на то, что пока речь идет лишь об одном фильме, если отдельный фильм о постаревшем джедае соберет хорошую кассу, то ничего не мешает Lucasfilm запустить еще парочку.

Кроме того, одной из самых интересных новостей от этого источника говорит нам о том, кто же займется новым спин-оффом:

"Режиссер "Изгой-один" Гарет Эдвардс может вернуться к режиссерскому креслу, Кэтлин Кеннеди была довольна его работой над этим фильмом".

Если слухи окажутся верными, то у Эдвардса достаточно много времени для того, чтобы хорошо подготовится к новому фильму, так как он выйдет уж точно не раньше 2020 года.

И наконец самое интересное. Вполне возможно, что отдельный фильм про Оби-Вана Кеноби будет объявлен на Star Wars Celebration в Орландо:

"Объявление о фильме про Оби-Вана может быть одним из главных сюрпризов на празднике в Орландо".

Итак, остается подождать совсем немного. Посмотрим, какие сюрпризы подготовили для нас в Lucasfilm уже через пару недель на Star Wars Celebration.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер