Слухи: обе модели Samsung Galaxy S8 получат изогнутый дисплей

Последние слухи из Южной Кореи говорят о том, что компания Samsung продолжит тенденцию, начатую в 2015 году и выпуститGalaxy S8в двух версиях. Но в отличие от Galaxy S6 и Galaxy S7, обе модели следующего флагмана компании получат так называемый edge-дисплей, загнутый по краям со всех сторон. Как сообщает южнокорейский ресурс The Bell, плоских экранов в главной линейке смартфонов от Samsung не будет.

Ключевым различием между двумя моделями Galaxy S8 будет размер дисплея, который составит 5,7 и 6,2 дюймов. Таким образом, Samsung постепенно наращивает диагональ экранов, если сравнивать с прошлогодними флагманами Galaxy S6 Edge (5,1 дюйм) и Galaxy S7 Edge (5,5 дюймов).

Кроме того, внешний вид большей модели Galaxy S8 будет существенно отличаться от своих предшественников, благодаря отсутствию рамок вокруг дисплея. Некоторые уже включают воображение и сравнивают будущую новинку с недавно выпущенным смартфономXiaomi Mi MIX. Если так, это станет первым устройством линейки Galaxy без физической кнопки «Домой» или других сенсорных кнопок. Да что там кнопки, возможно мы не увидим на нем даже надписи «Samsung».

Номера двух моделей Galaxy S8 будут записаны как SM-G950 и SM-G955. Нумерация может показаться странной, поскольку смартфонам Galaxy S7 и S7 Edge были присвоены номера SM-G930 и SM-G935 соответственно. По всей видимости Samsung и здесь решила пропустить SM-G940 и SM-G945. Оказывается, на многих языках азиатских стран, включая Южную Корею, «четыре» звучит как «смерть». Существует даже понятие «тетрафобия», что означает «страх четырех». Хотя, это всего лишь догадки.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер