[Слухи] Разработчики Diablo III готовят что-то крупное для BlizzCon 2016

К сожалению, на выставке Gamescom 2016 мы так и не получили от Blizzard Entertainment каких-либо новостей относительно будущего серии Diablo.

И это довольно странно, так как уже длительное время компания ведет набор людей в команду разработчиков нового проекта по вселенной Diablo (да и некоторые члены команды Diablo III также работают над неким неанонсированным проектом).

Но вот один из поклонников игры написал наTwitter'еследующее сообщение:“@Diablo Я очень надеюсь, что в этом году Diablo ждет огромный анонс на Blizzcon…. :(“

И сотрудники Blizzard ответили следующим образом:“@Coleslaw1989 BlizzCon будет очень классным в этом году :-)”

Поэтому вполне вероятно, что уже совсем скоро нам сообщат о HD-ремейках 1-2 Diablo или абсолютно новой игре по данной вселенной.




Нравится15
Комментарии (9)
  • 0
    kgu45
    Очень хотелось бы, нооо... вряд ли.
  • 4
    Они уже сколько обещают но так и ничего не делают.
  • 4
    Какую-нибудь карточную ерунду?
  • 5
    Лол они 3-ю часть хер знает сколько делали и вышло в итоге так себешное изорпг с бесконечным гриндом, новую игру лет за 10 может быть сделают.
  • 0
    там будет анонс новой карты для овервотча, новой карты для хотса, новой карты для хса и нового донат дерьма для вова. зе энд.
  • 3
    technopank написал:
    так себешное изорпг с бесконечным гриндом

    Таки Диабло изначально бесконечный гринд, не? Да и сейчас с этим полегче.
  • 3
    973_ALuKaRD_973
    С ауком? ты уверен? Гринд на гринде погоняет. А тем более ещё чем толще твой кошелечек тем баще твой чар. Но что важнее они делали столько лет 3-ку, что бы я потом запустил и недоумевал, рпг ли это? Или я постарел и стал олдфагом лютейшим?
  • 0
    technopank
    Я конечно уже второй сезон пропустил, но я на 100% уверен что аук вырубили с потрахами в 2012-м. Теперь даже обмен предметами невозможен между игроками, только между членами пати, на вещах часовой таймер, через час после выбивания вещь привязывается к аккаунту. О каком кошельке речь?
    Диабло всегда была акшн-рпг, вышло то что обещали и то что ждали, твои фантазии ни кого не волнуют.

    Сейчас в каждом сезоне за выполнение легких ачивок, на халяву выдают полный лучший сет предыдущего сезона на твой класс. Но он не нужен. Т.к. за время выполнения ачивок выпадет пара десятков лег лучше.
  • 0
    все просто) в предверии выхода Lineage Eternal, Blizzard либо сделает крупное ДЛС, либо глобальное обновление чтобы конкурировать по полной а не чтобы за 1 день все игроки перетекли к nc soft)
B
i
u
Спойлер