Слухи: У протагониста Star Wars от Visceral будет женщина напарник по имени Роби Матокс

В отличии от Battlefront II, о Star Wars от Visceral из официальных источников неизвестно ничего, так как по словам Эми Хенниг, старшего креативного директора студии, команда еще нечего показать.

Но официальные источники не всегда сообщают актуальную информацию, и очень часто случаются утечки. К примеру, в прошлый раз в сети появилась информация о протагонисте Star Wars от Visceral. А вчера издание Making Star Wars поделились новым слухом, согласно которому у Ловкача будет напарник женщина.

Ее зову Роби Матокс, ей около 30 лет и она напарник Ловкача в его приключениях. Она умеет стрелять и наделена крепким темпераментом. Роби входит в близкий круг друзей Ловкача, которым он может доверять.

Роби, как и большинство героев вселенной Star Wars, потеряла родителей в детстве. Она была сиротой и росла на 1313, после того, как ее подобрала преступная семья “Блуждающая звезда”.

Согласно информации, у Роби важная роль в серии, так как она “еще один главный герой”, предположительно именно она станет главным действующим лицом сиквела.

На данный момент это лишь слух не подтвержденный и не опровергнутый.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 4
    Ура !!! Наконец то дождались ! Ведь сейчас во вселенной Star Wars так мало женских персонажей в виде главных героинь с сильной личностью и приземленной внешностью.......... Сарказм

    Нет, я не понимаю. Или у меня так только ? Но мне в старой трилогии нравились Люк, Дарт Вейдер, Оби Ван Кеноби, Хан Соло, Йода, Роботы Р2Д2 и принцесса Лея (меньше всего, но все равно лучше чем любой новый женский персонаж в новой трилогии). Но в новой трилогии и спин-оффах вообще ни кто не зацепил, а нет.... только 2 китайца из Изгоя Один .....ну может еще чувак.....эээээ.. Кассиан Андор от туда же и то имя еле вспомнил (спасибо Google) который был такой более темный и жестокий Хан Соло....но и его слили....Фин, Рей и недо Вейдер (Кайло Рен.....спасибо Google) история которых вызывают просто у меня постоянные фейспалмы и чувства испанского стыда.

    А тут EA. Блин вы же уже делаете игру Battlefront 2 с сюжеткой где женщина главная героиня ! И теперь вот наконец то пошли новости о другой игре с мужским гг и вы уже говорите что в сиквеле будет женский персонаж ! То есть уже может быть спойлер что гг в конце 1 части погибнет. Супер ! Просто супер !

    P.S Если бы сейчас сказали что в Battlefront 3 будет крутой мужской гг то феминистки с какой нибудь Саркисян уже бы его обсирали и подняли бучу.
  • 4
    ну куда ж без сильных и независимых женщин
  • 2
    TIDO
    Название блога прочитал и пошел в разнос. Никто ничего официально не заявлял, для начала, но даже если бы. Во вселенной SW испокон веков существовали женщины, надирающие задницы недругам не хуже этих ваших Дартев Вейдеров. Большинство из них сильные и независимые, да. И даже не являются эталоном сексуальности. Не вижу не единой причины по которой одна такая не может появится в новой игре в качестве напарника ГГ.
    Если же тебя в целом, что бабы лезут за пределы кухни... тогда у меня для тебя плохие новости. Они уже. Единственный выход - принять радикальный ислам и где-нибудь взорваться. А там, в раю, все как положено, 72 девственницы споют, станцуют, накормят и возлягут, да рыпаться не будут.
    Вот серьезно, вы со своими вездесущими невидимыми руками Саркисян уже поехали больше, чем сама Саркисян.
  • 2
    Self-Murderer

    Вот если бы умел читать да и вообще разбирался во вселенной то понял что я имею ввиду.

    Я не спорил и не говорил что таких женских персонажей не было, не выдумывай. Кстати их в книгах и в расширенной вселенной было огромное множество, только Disney списал их всех в утиль.

    Я не женоненавистник. Мне нравятся женские персонажи, которые хорошо прописаны и отыграны. Та же Лея - хорошо сыграна, отлично прописана, без нее не было бы многих классных сцен и она запоминающаяся (те же косплеи с ней есть и в 2017).

    Но я терпеть не могу "впихнутых" персонажей сделанных ради того что бы удовлетворить феминисток (тех фальшивых что есть сейчас, а не тех которые были в истории и сделали много чего полезного (те же которые боролись за право голосовать на выборах )) и лгбт, черных и других национальностей.

    И ты думаешь что это не так ?
    Их типо не пихают ?
    Главный акцент в Звездных фильмах сейчас:
    Звездные войны: Эпизод 7 - Рей - женщина, главный героиня , Фин - черный
    Звездные войны: Изгой Один - Джин Эрсо - женщина, главная героиня
    Звездные войны: Battlefront II - Иден Версио - женщина, главная героиня
    Звездные войны: Эпизод 8 - Рей - женщина, главная героиня , Фин - черный
    Звездные войны от Visceral Games - главный герой мужчина!!! неужели .....но есть еще герой женщина...эээээ...... в сиквеле главная героиня женщина....опять да.....
    Да конечно. Их не пихают. Сарказм
    Особенно смешно что все шесть фильмов делали акцент на семействе Скайуокеров (отец и сын). А тут в 7-9 косвенно причастные родственники.

    И кстати. В старой трилогии было все это. И крутые мужские или женские персонажи, инопланетные, роботы, разноцветные персонажи (Лэндо - забыл упомянуть, это вам не потный Фин). Там все это было. И не говорили что "вот у нас есть сильная независимая женщина или черный персонаж" и не строили на этом рекламную компанию. А тут....ох.....даже женскую версию Йоды завезли... И это при том что новая трилогия так вообще почти что копирка со старой, но с новыми мировыми понятиями (ЛГБТ, толерантность и феминизм) от чего 7 фильм вышел так себе. Даже скопировать не смогли толком.

    Self-Murderer написал:
    надирающие задницы недругам не хуже этих ваших Дартев Вейдеров

    Это кто же ? А то я Дарта Вейдера конечно же знаю (его многие знают, да же те кто вообще фильмы не смотрел), а вот про таких женщин джедаев не слыхал то толком.

    Self-Murderer написал:
    Не вижу не единой причины по которой одна такая не может появится в новой игре в качестве напарника ГГ.

    И я не видел бы, но следуя моде, на ее фоне гг мужчина будет выглядит идиотом и тупицей, а она будет просто пусечкой (уже проходили в AC Syndicate, да и многих других). Надеюсь что это не так, но если уже начали ее так рекламировать заранее, то это уже плохой признак.

    Если все еще не согласен с моим мнением. То посмотри не проплаченные обзоры про этих персонажей в фильмах и то кто они и как себя ведут. Многое узнаешь. (Спойлер: Откуда Рей которая жила сиротой-отшельником в пустыне, научилась управлять звездным кораблем который видит в первый раз ?

    P.S
    Быть защитником женщин, но при этом считать всех мусульман женоненавистниками и любителями взрываться. Мда....
  • 2
    TIDO
    Ты действительно считаешь, что неподтвержденный слушок о том, что в игре у главного героя будет женщина-напарница, прямо нам говорит о крайней тупости оного и что единственной целью существования которого является выпил во славу феминизма?
    Ладно, я понимаю ещё такую реакцию, если бы разработчики только и делали, что кричали о том, какие они прогрессивные и какой у них замечательный женский персонаж есть, а тех, кто требовал бы каких-либо других подробностей об игре, клеймили сексистами. Но тут просто какое-то левое издание лишь заявило, что в игре будет баба. Всё. А ты с этими данными уже чуть ли не на заговор иллюминатов выходишь.
  • 2
    Self-Murderer написал:
    Ладно, я понимаю ещё такую реакцию, если бы разработчики только и делали, что кричали о том, какие они прогрессивные и какой у них замечательный женский персонаж есть

    В играх еще все же нет, но будет, не переживай. Ну а в фильмах так уже рекламировали и делали. Нет я верю что персонаж Battlefront II - Иден Версио будет хорошо прописана и сюжет будет там отличный (за сценарий отвечает Уолт Уильямс, сценарист Spec Ops: The Line), но одно дело разработчики и сценарист, а другое дело рекламщики EA. Да да та самая EA которая за фенимизм, ЛГБТ, толерантность и все подобное. Та самая которая превратила BioWare из студии мастеров создания РПГ в создателей средних рпгшек с кучей лгбт контента и толерантности (которая вышла уже боком самой EA в виде ME Andromeda). DICE тоже превращается в это, начиная с Battlefield 4 (гг с черным напарником мужчиной и азиаткой женщиной, чернокожий на обложке игры про 1 мировую(история которого заканчивается через 5 минут кампании)) и куча подобного.

    Self-Murderer написал: Но тут просто какое-то левое издание лишь заявило, что в игре будет баба. Всё. А ты с этими данными уже чуть ли не на заговор иллюминатов выходишь.

    makingstarwars.net - ну да, какие то ноунеймы.....зайди на сайт прежде чем писать это
    "игре будет баба" - эй ты же защитник вроде, че так грубо ?! может "женщина" ?
    "заговор иллюминатов выходишь" - просто умею читать между строк и зная современные тенденции понимаю что к чему. Кстати в свое время часто разработчики говорили про персонажа Надин Росс из Uncharted 4, угадай кто теперь в огромном сюжетном дополнение играет напарницу ? И да, слух этот, уже второй про персонажей, но что этот что самый первый разработчики не опровергают.
  • 1
    TIDO
    У тех же BioWare под теми же EA имеются вполне годные персонажи, отвечающие всем либерально-толерантным запросам. А в игре во вселенной Star Wars проблем ввести чернокожую лесбиянку феминистку нет вообще. Вопрос в характере и подаче. Если как Надин Росс, то я совершенно не против, потом могут хоть отдельную игру с ней запилить, если действительно будет с чем работать.
    Но ведь вопрос не твоих или моих предпочтениях, а в странных выводах, основанных ни на чем. Ну вот ткни мне пальцем в пробел между строк, в котором явственно проглядывается желание разработчиков впихнуть отбитую фему и всячески унизить мгг.
  • 0
    Self-Murderer

    Отвечать и вести диалог с тобой мне уже осточертело. Глупо это. Ты из тех людей которым уже ничего не докажешь если он верит в это. Тебе хоть примеры приводи что земля не плоская, а круглая, то ты будешь утверждать что это не так и я вру....короче мне бесмыслено с тобой спорить так что все.

    Self-Murderer написал: Ну вот ткни мне пальцем в пробел между строк, в котором явственно проглядывается желание разработчиков впихнуть отбитую фему и всячески унизить мгг.

    Унижать ? Что ? Когда ты выделяешь персонажа ориентируя его внимая что ее пол женский, но про мужчин то так не делая, ни это ли принижение ? Тут не так же ? Если сейчас рекламщики EA скажут что герой их новой игры сильный мужчина, которому ненужна женская поддержка и внимание, он крутой и его поймут только настоящие мужики, то отбитые фемки их с говном смешают. Но вот если бы так вдруг говорили о женщине главном.....хотя нет плохой пример....это уже все кому не лень делают и в играх и в фильмах и в сериалах (игра престолов - начало где больше персонажей мужчин на главных ролях и последние сезоны где акцент в основном на женских).

    Так же инфа:
    1 - новость
    Согласно последнему их них, главным героем станет алдераанец по прозвищу Dodgеr – Ловкач (даже имени нет). Чтобы уклониться от службы в армии Империи Ловкач начал скрываться.
    2- новость
    Ее зову Роби Матокс, ей около 30 лет и она напарник Ловкача в его приключениях. Она умеет стрелять и наделена крепким темпераментом . Роби входит в близкий круг друзей Ловкача, которым он может доверять. Роби, как и большинство героев вселенной Star Wars, потеряла родителей в детстве. Она была сиротой и росла на 1313, после того, как ее подобрала преступная семья “Блуждающая звезда”.Согласно информации, у Роби важная роль в серии, так как она “еще один главный герой”, предположительно именно она станет главным действующим лицом сиквела.

    Так у кого из них по слухам уже больше деталей и целая главная роль в сиквеле ?
    Хотя чего это я, тебе же хоть в лицо суй ты только нос вертеть будешь.
    Я с тобой и спорить не буду. Вот материалы получше. Там и как феминистки суют и обвиняют. И итоги их деятельности. Иди туда в коменты и спорь. А мне с тобой спорить не интересно. Счастливо.
    1)
    2)
    3)pikabu.ru/story/poznakomtes_menvir_kheir_razrabo..
    4)www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/the_..
    5)Новости по "Чудо женщине" - Женщина режиссер, показы только для женщин
    6)dtf.ru/5210-feministki-raskritikovali-zelda-brea..
    7)game2day.org/news/17450/feministka-nedovolna-gla..
    8)
  • 1
    TIDO
    Ладно, я осознал свои ошибки.
    Слух с фанатского сайта Star Wars = официальному подтверждению маркетологов ЕА. То, что текст сей "новости" составляли редакторы этого самого сайта, волновать никого не должно - можно смело обвинять разработчиков во всяком. А ещё проспойлерили, что гг убьют в конце первой (?) части.
    Assasin's Creed Syndicate = Mass Effect : Andromeda = седьмой эпизод ЗВ = игра от Visceral. И общего у них что? Разумеется не проблемы с движком или сценарием, тут все невидимая длань Саркисян. Видосики я, разумеется, не смотрел, веры в человечество ради.
    Если человек считает вышеописанные заявления по поводу одной конкретной игры довольно спорными, нужно обвинить его в крайней тупости, путем демонстрации через ютюбовских блогеров не менее спорной тенденции.
    Пойду на гей парад черных женщин схожу что ли.
B
i
u
Спойлер