Слухи указывают на то, что Samsung производит для Apple два вида панелей AMOLED

На данный момент большинство слухов указывает на то, что Apple осенью представит три смартфона: iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Конечно, названия пока предположительные, но суть ясна: две обновлённые модели и одна полностью новая.

Однако данные ресурса ET News косвенно указывают на существование четвёртой модели. Источник утверждает, что Samsung на одном из своих заводов сейчас производит два типа панелей AMOLED для Apple: диагональю 5,8 и 6 дюймов.

Это может говорить о существовании двух моделей iPhone 8, хотя небольшая разница в размерах экранов вызывает сомнения. Но источник говорит даже об объёмах производства. Якобы панелей меньшего размера Samsung сможет выпустить около 130 млн в течение года, а большего — 124 млн. Правда, это в случае 100-процентного выхода годной продукции, что, конечно, недостижимо. Сейчас этот показатель составляет 60%.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 10
    Яблоиды скатились
  • 13
    teoXXX
    Давно уже.
    Они как всегда, если что у самсов все есть, купим... самсы рулят.
  • 4
    Ретина уже не топ что ли?
  • 12
    Неандартальцы сверху не понимают, что в Apple инженеры разрабатывают эталонный дизайн комплектующих, а Самсунгу лишь отдается подряд на их производство.
  • 3
    Нах нам ваш дизайн понтовой, у нас главное функционал и качество недостижимые для огрызка с сырым айосом вечно орущим об очередном баге, который делает огрызок кирпичом не работоспособным и т.д.
  • 6
    Dead Morrozzz
    Прям уж такой и "эталонный",учитывая(речь идет только о матрице) что технологию AMOLED самсы еще году эдак в 2008 представили.А так типичные отмазки эплодрочера,который пытается оправдать стоимость своего девайса.
  • 3
    FrOsT_vestbruck
    Судя по выделяемой тобой желчи, могу сказать что ты очередной яблоко-хейтер, обиженный на жизнь.
    И речь шла не о технологии AMOLED, а о дизайне собственно дисплея, то бишь детали телефона. Не знаю чем ты думаешь, но точно не головой.
  • 2
    Dead Morrozzz
    Судя по выделенной тобой, братан, типичный яблодрочер, не более.
    Айфон по своей природе ничего эксклюзивного не имеет, признаем это. Дело не в этой железяке, которую они представят в этом году, а в том, что их пользователи, словно зомбари, схавают...
  • 5
    Kai__
    А с чего это ты решил, что все кто покупает Айфон - зомбари? Тебя никогда не приходила в голову мысль, что люди работают, неплохо зарабатывают и покупают то, что им нравится? Судя по выделяемой тобой желчи, ты не из их числа, а лишь очередной яблоко-хейтер. Еще и стрелки переводишь как ребенок, мол это не мы желчью исходим, а ты. Смех да и только.

    Айфон по своей природе ничего эксклюзивного не имеет
    Скажи, в каком селе или поселке ты живешь, раз в 2017 у тебя Айфон ассоциируется со статусностью и эксклюзивнлстью? А в плане технологий некоторые вещи есть только на нём.
  • 2
    Dead Morrozzz
    Dead Morrozzz написал:
    А с чего это ты решил, что все кто покупает Айфон - зомбари?

    Я такого не говорил. Я сказал "словно зомбари", не стоит добавлять красок.
    Один только ты тут выделился и типо все "ябло-хейтеры". Я никого не защищаю и никого не оправдываю, хейтить тем более. Я не говорил, что айфон гумно, я сказал, что он ничего эксклюзивного не предлагает. А вот ты братан раскипятился что-то и все равно кинулся его защищать.
    Dead Morrozzz написал:Скажи, в каком селе или поселке ты живешь, раз в 2017 у тебя Айфон ассоциируется со статусностью и эксклюзивнлстью?

    Я не в селе живу, тебе видней) Видимо в селах все так и живут xD
B
i
u
Спойлер