блоги Wolfenstein: The New Order

Смарт-динамик Apple HomePod выйдет в конце года ограниченной партией

Сетевые источники сообщают о том, что компания Inventec Appliances начнёт отгрузки «умного» динамика Apple HomePod в четвёртом квартале нынешнего года.

Устройство HomePod, напомним, было представлено «яблочной» империей в июне нынешнего года. Колонка наделена крупным направленным вверх сабвуфером для чистого и глубокого воспроизведения басов, а также специальным блоком из семи направленных высокочастотных динамиков с собственными усилителями.

Новинка располагает процессором А8 и массивом из шести микрофонов, которые отвечают за улавливание голосовых команд. Пользователи смогут взаимодействовать с помощником Siri.

Смарт-динамик выполнен в корпусе цилиндрической формы с габаритами 172 × 142 мм. Вес составляет 2,5 кг. Поддерживается беспроводная связь Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac. Предусмотрено два варианта цветового оформления — чёрный и белый.

Сообщается, что в продажу HomePod поступит в конце текущего года. На первых порах устройство будет доступно в Соединённых Штатах, Великобритании и Австралии по цене около $350.

Сетевые источники подчёркивают, что размер первой партии будет ограничен. В текущем году, скорее всего, объём производства новинки не превысит 500 тыс. штук. В 2018-м к выпуску динамика присоединится ещё один производитель — Hon Hai Precision Industry (Foxconn). После этого Apple сможет полностью удовлетворить спрос на новинку. 

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер