Смартфон BlackBerry Mercury с QWERTY клавиатурой

Смартфон BlackBerry Mercury с QWERTY клавиатурой позирует перед камерой

Компания BlackBerry перестала заниматься выпуском смартфонов, её последние устройства DTEK50 и DTEK60 представляют собой результат ребрендинга незначительных модификаций продуктов Alcatel. Но BlackBerry всё же планирует выпустить ещё один смой смартфон, который, вероятно, станет последней собственной разработкой.

Сначала в сеть просочились слухи о смартфоне BlackBerry Mercury, а в прошлом месяце его существование подтвердил и главный исполнительный директор BlackBerry Джон Чен (John Chen). Теперь же появились фотографии этого устройства.

Смартфон BlackBerry Mercury выполнен в форм-факторе моноблока, он содержит небольшой дисплей и аппаратную QWERTY клавиатуру. Над экраном расположены камера и сенсоры. Что касается технических характеристик, то, по предварительным данным, аппарат содержит 4,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 3:2, процессор Qualcomm с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. Основная камера оснащается 18-мегапиксельным сенсором, а камера на лицевой панели – 8-мегапиксельным сенсором. В качестве ОС выступает Android.

Точные сроки официального анонса и ориентировочная цена смартфона BlackBerry Mercury пока не сообщаются.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер