видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Смартфон Honor 8 Pro с 6 Гбайт ОЗУ и двойной камерой появился в России

Компания Huawei представила в России флагманский смартфон Honor 8 Pro, который является переименованным вариантом модели Honor V9, анонсированной в феврале.

В официальном интернет-магазине Huawei в России появилась информация о Honor 8 Pro. Стоимость и сроки начала продаж новинки при этом не указываются.

Honor 8 Pro получил 5,7-дюймовый экран Quad HD (2560 × 1440 пикселей), восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 960 с тактовой частотой 2,4 ГГц и графическим ускорителем Mali-G71, 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Последняя расширяется за счёт подключаемых накопителей microSD.

Смартфон оборудован основной камерой с двумя 12-Мп датчиками, которые позволяют реализовать эффект размытия фона в режимах фото- и видеосъёмки. Возможна запись видео с 4K-разрешением и кадровой частотой 30 к/с. Фронтальная камера создана 8-мегапиксельной.

Аппарат поставляется с предустановленной ОС Android 7.0 Nougat с пользовательским интерфейсом EMUI 5.1. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч, которая, по словам разработчиков, обеспечит телефон автономной работой в течение двух дней в «обычном» режиме эксплуатации.

При толщине в 7 мм трубка весит 184 грамма. Она представлена в синем, чёрном и золотистом цветах металлического корпуса.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 0
    у xiaomi лучше и характеристики и цена ниже
  • 0
    Нужно, чтоб дизайнер этого смартфона научил Джони Айва делать камеры заподлицо для нового айфона, а то задрал со своими выпирающими "инновационными" объективами.
B
i
u
Спойлер