Смартфон HTC Desire 628 dual sim представлен в России

Компания HTC представила на российском рынке смартфон HTC Desire 628 dual sim.

В отделке корпуса HTC Desire 628 dual sim сочетаются яркие высококонтрастные цвета, а фронтальная часть полностью покрыта стеклом, плавно переходящим в боковую грань. На российском рынке смартфон будет представлен в двух цветовых решениях: белом и синем. В смартфоне в белом цвете использована глянцевая отделка корпуса, а в синем – матовая отделка soft-touch.

HTC Desire 628 ds white

С помощью приложения HTC Темы пользователь получает возможность оформить рабочие экраны смартфона по своему вкусу. Поменять можно форму и размер иконок, шрифт, мелодии звонка и обои оформления. Для этого можно выбрать одну из сотен готовых тем или же создать свою собственную тему на основе понравившейся фотографии.

HTC Desire 628 dual sim оснащён основной 13-МП камерой со светочувствительным объективом с диафрагмой f/2.0 и BSI-сенсором и может снимать детализированное видео в формате FullHD (до 30 кадров в секунду). Фронтальная камера с разрешением 5 МП поддерживает такие функции, как Голосовое Селфи и Быстрый Макияж.

HTC Desire 628 ds blue

HTC Desire 628 dual sim оснащён 5" HD-экраном, восьмиядерным 64-битным процессором с частотой 1,3 ГГц и поставляется с 32 Гбайт встроенной и 3 Гбайт оперативной памяти. Пользователю доступна возможность расширения памяти до 2 Тбайт при помощи карт памяти формата microSD.

HTC Desire 628 dual sim поддерживает работу двух SIM-карт. Оба слота поддерживают стандарт связи 4G LTE.

Смартфон HTC Desire 628 dual sim появится в розничной продаже в России в июне 2016 года по цене 17 990 рублей.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер