Смартфон Moto G6 Plus замечен на "живых" фотографиях

В распоряжении сетевых источников оказались «живые» фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён прототип пока не представленного официально смартфона Moto G6 Plus.

Сообщается, что аппарат получит дисплей размером 5,93 дюйма по диагонали. Производитель применит экран формата Full HD+ с разрешением 2160 × 1080 точек и соотношением сторон 18:9.

«Сердцем» новинки якобы послужит процессор Qualcomm Snapdragon 630. Это решение объединяет восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 508 и сотовый модем X12 LTE.

Отмечается, что смартфон будет доступен в версиях с 3, 4 и 6 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составит 32 или 64 Гбайт. Очевидно, пользователи смогут также установить карту microSD.

В тыльной части корпуса расположится сдвоенная камера. В её состав войдут сенсоры с 12 и 5 млн пикселей. Разрешение фронтальной камеры составит 16 млн пикселей.

Наконец, говорится об аккумуляторе ёмкостью 3200 мА·ч и о дактилоскопическом сканере для распознавания пользователей по отпечаткам пальцев.

Не исключено, что новинка дебютирует на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018, которая с 26 февраля по 1 марта пройдёт в испанской Барселоне. 

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер