Смартфон Moto X4 со сдвоенной камерой предстал на "живых" изображениях

Сетевые источники опубликовали «живые» изображения смартфона Moto X4, анонс которого ожидается уже в текущем месяце.

По уточнённой информации, в основу новинки ляжет 14-нанометровый процессор Qualcomm Snapdragon 630. Он содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 508 и сотовый модем X12 LTE, обеспечивающий скорость загрузки данных до 600 Мбит/с. В составе Moto X4 чип будет функционировать в паре с 4 Гбайт оперативной памяти.

На изображениях видна сдвоенная тыльная камера с двухтоновой светодиодной вспышкой. По слухам, в этой камере применены модули с 12 и 8 млн пикселей.

Спереди установлена 16-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой. В «домашнюю» кнопку встроен сканер отпечатков пальцев.

Снимки говорят о наличии симметричного порта USB Type-C, стандартного 3,5-миллиметрового гнезда для наушников, слота для карты microSD и физических органов управления в правой боковой части корпуса.

По имеющейся информации, аппарат несёт на борту флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт, адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, приёмник GPS/ГЛОНАСС, аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч. Говорится о влагозащищённом исполнении (IP68) и об операционной системе Android 7.1 (Nougat). Возможна установка двух SIM-карт. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер