Смартфон Nubia Z17, имея поддержку Quick Charge 4.0+, получит зарядное устройство Quick Charge 3.0

Анонсированный на прошлой неделе флагманский смартфон Nubia Z17 рекламировали как первое устройство с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Затем было уточнено, что на самом деле смартфон поддерживает новейшую спецификацию Quick Charge 4.0+.

Однако чуть позже стало известно, что в стандартном комплекте поставки покупатели Nubia Z17 найдут зарядное устройство, которое поддерживает только Quick Charge 3.0. Причина заключается в том, что на рынке в данный момент просто нет зарядных устройств, поддерживающих Quick Charge 4.0+.

К сожалению, Nubia не уточнила, получат ли покупатели Nubia Z17 новые зарядные устройства, когда они появятся на рынке. Осмелимся предположить, что приобретать их при желании придется дополнительно.

Nubia Z17 поступит в продажу уже завтра.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 5
    Какой же бред... То есть компания выпускает продукт,рекламирует его ,делая акцент на том,что он поддерживает новейший стандарт Quick Charge 4.0 , а потом заявляет,что зарядный устройств соответствующих данному стандарту попросту нет... Нет слов...

    P.s По аналогии, это если сейчас,условно, какая-нибудь Xiaomi представит смартфон с новым разъёмом под наушники 1.5 мм, коих не будет в продаже еще несколько кварталов .
  • 1
    seva34
    в принципе всё понятно - задел на будущее, не все могут менять телефоны каждый месяц, многие выбирают на год два, поэтому ничего плохого в такой рекламе нет, просто рыночек медленно двигается в прогресс
  • 2
    Топовые маркетологи ZTE, то что должно идти в комплекте изначально, приобретайте за бабло)
  • 2
    Это же мой Honor 8, китайцы уже друг у друга тырят.....
B
i
u
Спойлер