Смартфон Samsung Galaxy Note8 бок о бок с макетом Apple iPhone 8

Смартфону Apple iPhone 8 предстоит конкурировать с представленной вчера моделью Samsung Galaxy Note8. Хотя смартфон Apple iPhone 8 еще не представлен, в сети можно найти достаточно информации, чтобы изготовить более-менее достоверный макет устройства. Источник сравнил такой макет с новейшим аппаратом Samsung.

Ожидается, что габариты смартфона Apple iPhone 8 составят 143,5 x 71 x 7,5 мм. То есть он будет заметно меньше модели Samsung Galaxy Note8, размеры которой равны 162,5 x 74,8 x 8,6 мм.

Оба устройства оснащены сдвоенными основными камерами, но их расположение и взаимная ориентация модулей различаются.

На нижней стороне смартфона Samsung можно обнаружить привычный разъем для наушников. Кроме того, есть слот для пера S Pen.

Анонс Apple iPhone 8 ожидается осенью.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 4
    Какое же дно новый айфон на вид
  • 4
    Vinni-Pukh
    Айфоны в принципе дорогущее кирпичи, которые тянут на финансовое дно и сдают в анальное рабство банкам тех, кто их купит.
  • 1
    Vaipen
    Телефон дорогой,да, но красивый.
    А этот калл какой-то.
  • 3
    Купил недавно простую самсунговскую 8у. На рыбалке упал в реку, выловил-работает. Пару раз летал об землю тоже тьфу тьфу без последствий. Держит заряд правда не больше 2ух дней. А у знакомого яблочник упал со стола и всё хана. Так что я яблокофонам не доверяю. Но вот 8+ или ноут это реально лопата... хотя на рыбалке червей копать нормально.
  • 3
    Как обычно куча догадок мечтательных про огрызок, а в итоге высер стрёмный будет. Ноте 8 просто уничтожил камеру огрызка, про дислей я вообще молчу - у огрызка прошлый век с фулл ашди.
  • 1
    Vinni-Pukh
    Я не сторонник яблок, но все же это только макет...
  • 1
    Rakot013
    Вам надо чехол от зеролемон когда для 8ки выпустят :) батарея огромная и противоударный.
  • 0
    Rakot013
    Я через пару недель, куплю себе новый смарт (не эпл), но с 2013 года, у меня старая яблочная 4ка. Я его специльно, один раз, кидал с размаху об асфальт (от злости), кучу раз ронял, бил и т.д. До сих пор жив и работает. Но, после асфальта, в уголке сверху осталась трещина. Ни разу в сервис не носил, все работает как часы до сих пор.
  • 0
    DastFight08
    Старички были надёжнее. Мой S5 самасунг у дочки пашет как часики а уже совсем не новый и летал как угодно и тонул и пофиг. А вот у брата 7-ой от падения из кармана и экран и задняя стеклянная крышка в дребезги. Теперь всё делают чтоб ты легче угробил и скорее новое купил. Прав был старина Шварц в Красной Жаре - Капыталызм!!!
  • 0
    Rakot013
    Он был и десять лет назад)
    Я уже сам боюсь покупать новый телефон, из-за всего этого. Но, все же, рискну. В конечном итоге, мой старичек со мной останется, на всякий пожарный.
B
i
u
Спойлер