видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Смартфон Smartron с 6 ГБ оперативной памяти, размещенный на GFXBench

Smartron, индийский бренд, недавно запустил свой Srt. Телефон, который относится к категории суб 15K, но эксклюзивная новость заключается в том, что новый смартфон от Smartron был замечен на GFXBench с некоторыми колоссальными спецификациями. В этой статье мы рассмотрим утечки и слухи о предстоящем устройстве Smartron с номером модели T5525.

Smartron - новый бренд, поэтому мы уверены, что он не вступит в ценовую категорию выше 400$. Просочившееся изображение демонстрирует процессор с ядрами A72, поэтому мы полагаем, что он будет работать на процессоре Octap-Core Qualcomm Snapdragon 653 (64-бит) с массивными 6 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Adreno 510 для игр. Вероятно, это будет третье устройство после OnePlus 3 / 3T и Nubia Z11 с 6 ГБ оперативной памяти в Индии.

Телефон будет работать на последней версии Android 7.1.1 Nougat и в будущем получит обновление Android O. По нашему мнению, он будет доступен как в оперативной памяти 4 ГБ, так и в 6 ГБ. В разделе «Экран» он отобразит 5,5-дюймовый экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей. В части камеры он будет иметь 12-мегапиксельную камеру с PDAF, Aperture f / 1.7, Dual-LED Flash и спереди, там будет 5-мегапиксельная оснастка с диафрагмой f / 2.0.

Телефон будет иметь корпус с алюминиевым корпусом. В телефоне будут два варианта хранения 32 ГБ / 64 ГБ, которые могут быть дополнительно расширены. Изображение показывает, что телефон будет поддерживать только 1 SIM-карту, но, по нашему мнению, у нее может быть гибридный слот. Мы с нетерпением ждем появления телефона на официальном рынке, и он будет стоить где-то около 400$

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер