Смартфон Umidigi Z2, который напоминает iPhone X, может получить сканер отпечатков под поверхностью экрана

Компания Umidigi опубликовала информацию о своем новом флагманском смартфоне Umidigi Z2, который внешне очень напоминает iPhone X, так как имеет аналогичный вырез в верхей части дисплея.

Устройство может получить аккумулятор емкостью 7000 мА•ч, который должен разместиться в корпусе толщиной всего 7 мм. Еще одной особенностью, которой нет у iPhone X, должен стать дактилоскопический датчик, расположенный под поверхностью дисплея.

В тестируемом в данный момент прототипе Umidigi Z2 применен оптический дактилоскопический датчик Synaptics FS9100. Инженеры работают над реализацией максимально точной и быстрой работы сканера без ущерба для качества изображения на дисплее.

Конечно же, цена устройства будет находиться на традиционном для компании доступном уровне.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 1
    А может и не получить
  • 1
    У эпл опасный конкурент)
  • 9
    Любитель Чая
    По данным из сети цена Umidigi Z2 не будет превышать 500 долларов, что вдвое дешевле iphone X, и по характеристикам он будет также лучше него. Так что это не конкурент, своим присутствием он должен показать людям покупающим эпл, о том что это за фирма и какова ее политика, а политика ее очень проста - стричь капусту с набитой фанбазы потребителей. Поправьте меня если я ошибаюсь.
  • 3
    Интересно по каждому китайскому смартфону который пытается косить под именитые бренды будут выходить такие блоги?
    Ну боже если у именитых брендов на данный момент это не получилось сделать, в своих флагманах, то что уж там говорить о полуподвальных китайцах....
  • 1
    Snchs
    ошибаешься. все эти гигабайты озу и восемь ядер на андроид просто пшик. у эпл и железо и операционка всё из одной компании(экосистема), поэтому работает и стабильней и быстрее. плюс при потере айфона велик шанс что аппарат тебе вернут, так как разблокировать его не смогут(в отличии от любого андроид), могут разве что сдать на запчасти за копейки. да, эпл дорогой, но проблема тут просто в очень низкой зарплате россиян. в других странах это просто телефон, очень качественный и удобный телефон.
  • 1
    Snchs
    Никто и не сомневается в этой их политике. Хотя люди ведутся и платят за бренд.
  • 2
    Snchs - по каким это характеристикам он будет лучше? Ни один современный смарт не мощнее Х и 8. До этих Umidigi была куча китайцев, которые тоже что-то пытались доказать владельцам айфонов/самсунгов, но ничего не изменилось. Если так разобраться, то даже эти китайцы будут стричь капусту. Все компании существуют чтобы стричь капусту. Не надо себя обманывать и утешать будто Ваш выбор имеет другую политику.
  • 0
    mutagenezo
    Да, у эпл оптимизация лучше, но переплачивать 200-300% за то что у тебя будут открываться приложения на 0.5 - 1.- сек быстрей, выглядит не весьма разумно. Я показывал видео паре своим друзьям, которые просто покупают эпл(#ЭТОЖЕЭПЛ) и не знаю китайский рынок телефонов, это видео - где сравнивают Xieomi Redmi 4x и iphone 7, и мои друзья думали что это какой-то конкурент Iphon'a, ну или телефон который никак не хуже него, и представьте их лицо когда я говорил, что разница между этими телефонами в 30к рублей. :P
    P.S. На счет "пшика" могу сказать за Redmi 4x, что это не пшик, а очень качественный и надежный аппарат, и что найдется еще достаточно достойных китайские телефонов ценой от 8к и выше. И что у айфонов тоже все не без изъяна, минусов предостаточно, думаю спорить с этим не будете.
    P.P.S. Так что, учитывая всю ситуацию на рынке телефонов и ценовую политику Apple, iphon'ы выглядят убого, и держатся на плаву только за счет эфемерной значимости своего бренда и людей которые слепо отдают за это деньги, да, они получают качественный продукт, но!, все "но" я уже сказал, не буду повторяться.
  • 0
    Snchs "держатся на плаву только за счет эфемерной значимости своего бренда и людей которые слепо отдают за это деньги" вот тут прям опять не согласен в корне. обычно такие слова исходят от тех кто не пользовался техникой эпл, и попросту не знает о чем говорит. есть, действительно, такие люди которые пользовались эпл и им ближе андроид, но большинство (да и я в том числе) на андроид уже не могут перейти. причин много, во все вдаваться не буду, но одна из первых - приложения. у андроид тупо с этим напряг. нужных приложений нет, а аналоги настолько корявые что и говорить не охота. да и те которые пишутся и под иос и под андрюшу, на андроиде почемуто корявей и дороже.
    никто не говорит что что среди андроид нет очень качественных телефонов, всего в достатке уже лет 5-8, вопрос выбора. Сами попробуйте погонять с полгодика с эпл, и ваше отношение вкорне изменится.
    p.s. и я не из тех модников, которым прям давай лопату - буду модным ходить. техника такая мне нужна в основном для работы, ведь все эти ядра и гигабайты озу не для прослушивания ж музыки вконтактике.
B
i
u
Спойлер