Смартфон Xiaomi Mi 6 в ранее недоступном белом цвете предлагается почти за $400

На момент анонса смартфона Xiaomi Mi 6 было объявлено, что пользователям предложат белый, черный и синий варианты смартфона, а также специальную версию Silver Edition.

До этого момента белая версия Xiaomi Mi 6 не была доступна в продаже, но на днях она появилась в популярном китайском магазине Jindong.

Белый Xiaomi Mi 6 доступен только в одной конфигурации, которая оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Примечательно то, что цена этого смартфона составляет около 400 долларов, на 30 долларов больше, чем стоит Xiaomi Mi 6 в черном и синем цветах с тем же объемом памяти.

Из других новостей о Xiaomi: на фоне успеха Xiaomi Mi 6, а также грядущих анонсов новых смартфонов аналитики начали корректировать прогнозы по продажам устройств компании за 2017 год в сторону увеличения. Если раньше говорилось о 70 млн смартфонов, то теперь аналитики прогнозируют отгрузку 80 млн устройств за год.

Нравится2
Комментарии (7)
  • 4
    Не понимаю, как вообще цвет может влиять на цену техники.
  • 0
    Kill0БИТ3е
    Технику разрабатывают в одном цвете, и именно в этом цвете она выглядит идеально, доробки для других цветов не происходит, поэтому выбор покупателя всегда будет основываться на оригинальном цвете устройства, но существуют покупатели которые не смотрят на устройство перед покупкой, а руководствуются только собственными желаниями, для них и выпускаются другие цвета, отличные от оригинала
  • 0
    Kill0БИТ3е
    Это называется "Схавают".
  • 0
    Я вообще не понимаю смысл, стильный дизайн, который часто пишут в достинствах, плоский кирпичик он есть кирпичик, главное это габариты и характеристики
  • 0
    Kill0БИТ3е
    Я тоже так думал когда хотел заказать Redmi 4 Pro. В белой расцветке он стоит 9к, а в чёрной блин 11к! В силу того, что там рамки не маленькие лучше брать чёрный, но цена на 3-4к отличается!
  • 0
    dimakutya
    Как цвет вообще может влиять на разработку? Или разработка тем под цвет корпуса имеется ввиду? Технически цвет никак не влияет на разработку деталей, а разработка темы не может обходиться в 30$.
  • 0
    подчёркивают ценой превосходство белой расы
B
i
u
Спойлер