Смартфону Honor Note 9 приписывают гигантский экран и SoC Kirin 965

В Сети появились спецификации смартфона Honor Note 9 компании Huawei.

Предположительно, его представят на IFA 2017. Смартфону приписывают дисплей диагональю 6,6 дюйма. Судя по изображениям, экран имеет стандартное соотношение сторон, так что аппарат будет огромным. Собственно, актуальная ныне модель имеет ровно такой же экран.

Также источник говорит об аккумуляторе ёмкостью 4600 мА·ч и сдвоенной камере с датчиками разрешением 12 Мп. Сердцем якобы послужит SoC Kirin 965, которая должна быть улучшенной версией Kirin 960. Кроме того, говорится о 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    вот бы батарею 5600, было бы шикарно. Не могу понять, чего им это стоит? Места то много не займет и вес не сильно прям увеличится, все равно лопата.
  • 0
    6.6 ? У меня 6 дюймовый экран и это очень неудобно в плане эргономики, но 6.6 это уже совсем дичь, хотя может я бы и купил с таким экраном :) Как на Фаблеты перешел теперь совсем что то не могу смотреть на телефоны 5.5, 5 и уж тем более с меньшей диагональю.
  • 0
    worys
    я ходил с сонькой з ультра 6'44 и вполне норм, а если ей сделать тонкие рамки, то будет супер, ибо на соньке рамки примерно в 2км с каждой стороны. Но если 6 дюймовым можно еще 1 рукой пользоваться, то вот все что больше идет лесом :3
  • 0
    6.44 на моем Ми Макс 2, норм, хотя иногда задеваю не те кнопки и тяжело в верхней части что-то трогать, но плюсы перевешивают. Но 6.6 это что за монстр... Я бы поменял, конечно, на Хуавей, но с такими характеристиками минимум 35к, а мой в 2 раза дешевле
B
i
u
Спойлер