Смартфону Moto X 2017 приписывают наличие процессора Snapdragon 625

В распоряжении сетевых источников оказались изображения и данные о технических характеристиках смартфона Moto X 2017, который будет относиться к аппаратам среднего уровня.

Сообщается, что «сердцем» новинки послужит процессор Snapdragon 625 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53 (до 2,0 ГГц), графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE, обеспечивающий скорость загрузки данных до 300 Мбит/с.

Смартфон будет предлагаться в версиях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем ёмкостью 32 и 64 Гбайт. Дополнительно пользователи смогут установить карту формата microSD.

О размере и разрешении сенсорного дисплея пока ничего не сообщается. Судя по опубликованному рендеру, под экраном располагается «домашняя» кнопка.

На тыльной стороне корпуса установлена сдвоенная камера: по крайней мере, один из модулей в её составе наделён 13-мегапиксельной матрицей. Присутствует двухтоновая светодиодная вспышка.

Анонс аппарата Moto X 2017 может состояться в ближайшее время. В качестве операционной системы, по всей видимости, будет применяться Android 7.х Nougat. 

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер