Смартфону Vivo X9S Plus приписывают наличие процессора Snapdragon 660

Смартфон Vivo X9S Plus, по сообщениям сетевых источников, прошёл сертификацию в радиочастотной службе Китая. А это означает, что анонс новинки уже не за горами.

Напомним, что в конце прошлого года дебютировали аппараты Vivo X9 и X9 Plus со сдвоенной фронтальной камерой. Модель Vivo X9 наделена 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED формата Full HD (1920 × 1080 точек) и восьмиядерной однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 625. Модификация Vivo X9 Plus располагает 5,88-дюймовым экраном Full HD и чипом Qualcomm Snapdragon 653 с восемью ядрами.

Смартфон Vivo X9S Plus, предположительно, получит ещё не анонсированный официально процессор Snapdragon 660. Чип содержит восемь вычислительных ядер с архитектурой ARMv8 и максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц. В состав изделия входят графический ускоритель Adreno 512 и сотовый модем X10 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. Поддерживается флеш-память UFS 2.1.

Дисплей, по всей видимости, будет обладать размером около шести дюймов по диагонали — вероятно, 5,88 дюйма, как у модели Vivo X9 Plus. От прародителей новинка, скорее всего, унаследует сдвоенную селфи-камеру.

Прочие технические характеристики смартфона Vivo X9S Plus пока, к сожалению, не раскрываются.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер