Смартфону Vivo Xplay 7 приписывают наличие тройной камеры

Компания Vivo, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску весьма любопытный смартфон под названием Xplay 7, который получит ряд особенностей.

Отмечается, что ранее проектируемый аппарат фигурировал под обозначением X20. Но на коммерческий рынок новинка якобы выйдет именно как Xplay 7.

Говорится, что на тыльной стороне корпуса расположится тройная (!) камера. Это позволит реализовывать самые разнообразные эффекты. Во фронтальной части разместится двойная камера для качественной селфи-съёмки и видеотелефонии.

Сообщается также, что смартфон будет наделён дактилоскопическим сканером в зоне дисплея. Для прохождения проверки пользователю достаточно будет просто прикоснуться к экрану своего гаджета.

Смартфон будет представлен на рынке в нескольких вариантах цветового исполнения. Увы, на текущий момент это вся имеющаяся информация о технических характеристиках устройства.

В прошлом году, по оценкам, в глобальном масштабе было реализовано около 1,47 млрд «умных» сотовых аппаратов. Это только на 2,5 % больше по сравнению с 2015 годом — рост оказался самым незначительным за всю историю развития отрасли. В 2017 году, по мнению экспертов IDC, по всему миру будет поставлено 1,52 млрд смартфонов. Таким образом, отгрузки увеличатся приблизительно на 3 % по сравнению с прошлым годом. 

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер