Смартфоны Meizu впредь будут выпускаться под другим брендом

Смартфоны компании Meizu из модельного ряда M (Meilan) пользуются невероятно большой популярностью во всем мире, включая Россию. Как и многие другие китайский компании, этот производитель намерен впредь начать выпуск своих фирменных мобильных устройств под другим брендом. По информации от ряда китайских СМИ, совсем скоро смартфоны Meizu будут выпускаться на рынок под другим брендом, но не все, а лишь определенные модели.

Так, по инсайдерским данным, уже с 2018 года компания Meizu начнет выпускать многие свои фирменные мобильные устройства под брендом Meilan, который не будет иметь никакого прямого отношения к основной торговой марке. Для всех смартфонов из этого модельного ряда будет создать отдельный сайт и онлайн-магазин, тогда как с официального сайта Meizu информации о мобильных устройств из линийки M будет полностью удалена.

Помимо смартфонов Meizu под брендом Meilan, новый онлайн-магазин компании будет заниматься продажей фирменных для них аксессуаров и различных дополнений, вроде беспроводных гарнитур. Иными словами, китайская корпорация намерена в будущем начать выпускать мобильные устройства под другим брендом, тем самым расшив сферу своего влияния.

Вероятный логотип Meilan

Под брендом Meilan на рынок будут выпускаться недорогие смартфоны в ценовой категории до 15 000 рублей. Как именно Meizu реализует эту задумку станет известно уже совсем скоро, когда она сама официально об этом объявит. Вероятнее всего, таким решением китайская корпорация намерена отказаться от выпуска дешевых мобильных устройств, которые делают весь бренд более «дешевым» в глазах покупателей. Для этого и будет создана отдельная торговая марка, которая соберет под своим началом только бюджетные мобильные устройства.

Впредь под брендом Meizu на рынок будут выпускаться смартфоны только из средней и высшей ценовой категорий, тогда как для всех недорогих мобильных устройств начального уровня будет создан отдельный бренд Meilan, под которым они и будут выпускаться на рынок. Новинки, вероятнее всего, будут работать на базе все той же прошивки Flyme OS, основанной на Android.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 4
    а вот наши мэйзу,
    и опять давай сравнивать с яблоком...
  • 4
    Понятно. Под новым брендом будет дешевый ширпотреб выпускаться, а под старым останутся достойнейшие представители.

    gjiobus

    Мейзу, Сяоми в разы лучше любого айфона. Там, как минимум, не стесняются нормальные аккумуляторы ставить. Да и работает все из коробки без дополнительных дорогущих приблуд.
  • 1
    Alex Coachman написал:
    работает все из коробки без дополнительных дорогущих приблуд

    Это вы про что?
  • 0
    Alex Coachman написал:
    Мейзу, Сяоми в разы лучше любого айфона. Там, как минимум, не стесняются нормальные аккумуляторы ставить. Да и работает все из коробки без дополнительных дорогущих приблуд.

    Ну если говорить об аккумуляторах , то Мейзу, Сяоми ставят в основном средние по емкости. А более упитанные аккумуляторы можно найти в филипсах , хайскринах , хонорах , леновах)))
  • 0
    Мейзу, Сяоми в разы лучше любого айфона,может быть,
    это понятно,но почему как только речь заходит о лучшем,
    в сравнении сразу всплывает айфон,а не ямаха р1,или же какой то там нхуавей,
    а вот обязвтельно надо привязать айфон,почему айфон,а не швейная иголка фирмы...,
    ну возьмём БМВ,ну почему обязательно айфон,да потому что все нюхают у айфона;)
  • 0
    Alex Coachman
    Ор, сейчас бы сравнивать телефоны из разных ценовых сегментов. Айфон уж точно намного лучше всего этого ширпотреба, который основан на копипасте технологий Эйпл
  • 0
    MicrolаB
    Сейчас бы не считать айфон ширпотребом лишь из-за его цены.))
    Как все-таки легко хомяков разводить. Загнул цену на шлак в красивой обертке и все. Дальше все по накатанной.
B
i
u
Спойлер